Posted 20 декабря, 20158 yr comment_97872 Здравствуйте ! Как я могу обновить свою версия IPS на самую последнюю, имею Nulled, точную не помню, но, вроде там есть цифра 13. Устанавливал в Октябре, вроде.
20 декабря, 20158 yr comment_97873 скачать новую версию (актуальную), залить поверх с заменой в корень вашего форума. Перейти по пути вашсайт/admin/upgrade , следовать инструкции =) Удачи
20 декабря, 20158 yr Author comment_97875 12 минут назад, andros0789 сказал: скачать новую версию (актуальную), залить поверх с заменой в корень вашего форума. Перейти по пути вашсайт/admin/upgrade , следовать инструкции =) Удачи There are no applications available to upgrade
20 декабря, 20158 yr comment_97877 Только что, XAHJOB сказал: There are no applications available to upgrade Значит актуальная версия, или не залили с заменой, одно из двух.
20 декабря, 20158 yr Author comment_97887 1 час назад, andros0789 сказал: Значит актуальная версия, или не залили с заменой, одно из двух. Вместо верхнего бара надпись о том, чтобы я обновил темы на дефолт, но когда я ставлю тему по-умолчанию пишет ошибку : EX0 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
20 декабря, 20158 yr comment_97896 1 час назад, XAHJOB сказал: Вместо верхнего бара надпись о том, чтобы я обновил темы на дефолт, но когда я ставлю тему по-умолчанию пишет ошибку : EX0 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. ссылку на сайт в лс