Jump to content

Вопрос про версии движков IPB

Featured Replies

Posted
comment_98210

Народ Образовался такой вопрос у меня щас стоит версия ipb 3.4.6 стоит ли переходить на 4 версию или лучше всего остаться   на прежней?

Буду признателен за ответ 

comment_98212

Минимум странный вопрос. Есть сторонники и противники перехода, однако бОльшая часть всё равно перейдёт на 4.x

• Author
comment_98221
2 часа назад, Respected сказал:

Минимум странный вопрос. Есть сторонники и противники перехода, однако бОльшая часть всё равно перейдёт на 4.x

Согласен про странный вопрос,но есть ли смысл переходить или лучше оставить как есть))) вот все не как не решу 

comment_98222
Только что, Asiriz сказал:

Согласен про странный вопрос,но есть ли смысл переходить или лучше оставить как есть))) вот все не как не решу 

Ну поддержка IPB3  закончится в апреле 2016. После этого перестанут выпускаться любые обновления (безопасности в т.ч.). Будет развиваться только четвёрка.

• Author
comment_98223

Спасибо за ответ )))) теперь думаю всетаки стоит переходить)))

• Author
comment_98224

Есть ток одна просьба облазил весь ваш сайт но что то не как не найду обнову до 4 версии((( ссылку можете кинуть?

comment_98238
4 часа назад, Asiriz сказал:

Есть ток одна просьба облазил весь ваш сайт но что то не как не найду обнову до 4 версии((( ссылку можете кинуть?

Так в меню же кнопка "релизы ips 4"

• Author
comment_98261

да видел ток нажимаю качать и качает не понятный архив с названием 

IPS_Community_Suite_4.1.5.2_zip.0fb1786a6044aa47154297acdef9c2a2

или я не то качаю)

comment_98291

Где скачиваешь что красными буквами написано?

PS: после скачивания архива его нужно переименовать

Значит вот это: 

_zip.0fb1786a6044aa47154297acdef9c2a2

Заменить на:

.zip