Posted 1 января, 20168 yr comment_98406 Доброе время суток друзья! Существует ли мануал по адаптации шаблонов с 4.0 на 4.1? А то попытался поставить шаблон от 4.0 на 4.1.5.1. Результат вышел мягко говоря не очень. Всё криво-косо начало отображаться.
1 января, 20168 yr comment_98409 2 часа назад, Salozar сказал: Доброе время суток друзья! Существует ли мануал по адаптации шаблонов с 4.0 на 4.1? А то попытался поставить шаблон от 4.0 на 4.1.5.1. Результат вышел мягко говоря не очень. Всё криво-косо начало отображаться. Для этого используют инструменты сравнения файлов. Производится поиск различий между стилями (дефолтным и обновляемым) и уже на основе этих различий производятся изменения.
2 января, 20168 yr comment_98412 5 часов назад, IAF сказал: Для этого используют инструменты сравнения файлов. Производится поиск различий между стилями (дефолтным и обновляемым) и уже на основе этих различий производятся изменения. @IAF, какой надёжный хороший инструмент вы могли бы посоветовать для этих действий?
2 января, 20168 yr comment_98414 3 часа назад, alexxis сказал: @IAF, какой надёжный хороший инструмент вы могли бы посоветовать для этих действий? Я использовал WinMerge. Кстати, я его при создании нуллов использую Беру новый дистрибутив, беру нулл, нахожу различия и вношу в новый дистрибутив мои изменения из нулла.