Posted 14 января, 20168 yr comment_98965 Добрый! Создаю приложение на C#, которое должно получать две вещи: События календаря Темы определенного раздела Но возникает тут одна проблема - нужна некая авторизация, которая позволит пользователям просматривать скрытые события из календаря. Как через API сделать некую авторизацию и проверку на доступность к данному разделу пользователю?
14 января, 20168 yr comment_98968 8 минут назад, arrer сказал: Добрый! Создаю приложение на C#, которое должно получать две вещи: События календаря Темы определенного раздела Но возникает тут одна проблема - нужна некая авторизация, которая позволит пользователям просматривать скрытые события из календаря. Как через API сделать некую авторизацию и проверку на доступность к данному разделу пользователю? В API пока нет возможности произвести авторизацию.
14 января, 20168 yr Author comment_98969 Только что, IAF сказал: В API пока нет возможности произвести авторизацию. А есть какие либо другие возможности для реализации какой либо проверки?
14 января, 20168 yr comment_98970 1 минуту назад, arrer сказал: А есть какие либо другие возможности для реализации какой либо проверки? Насколько я знаю - нет. Используя стандартные функции API нельзя произвести авторизацию.
14 января, 20168 yr comment_98975 13 минут назад, arrer сказал: Ладно, спасибо! Буду извращаться.... Омг. Делай проверку авторизации через POST, как это делается в любых чекерах. Берешь пост запрос от авторизации на своем форуме и уже преобразовываешь его под софт. Делали авторизацию через делфи. Только был двиг vbulletin, но сути не меняет.
14 января, 20168 yr Author comment_98976 4 минуты назад, x22 сказал: Омг. Делай проверку авторизации через POST, как это делается в любых чекерах. Берешь пост запрос от авторизации на своем форуме и уже преобразовываешь его под софт. Делали авторизацию через делфи. Только был двиг vbulletin, но сути не меняет. Ну вот я и говорю, придется извращаться ))