Posted 24 января, 20168 yr comment_99676 Добрый всем день! Не как не могу понять, как создаются альбомы в галереи форума? Выдал права, включил опцию Разрешить создание альбомов, а толку ноль... Есть только кнопка "Добавить изображение" и все. Где и как создаются альбомы? Прошу помощи....
24 января, 20168 yr comment_99678 Например, Вы создаёте категорию Фото пользователей и устанавливаете соответствующие права, далее нажимаете добавить изображение и там уже добавляете альбом.
24 января, 20168 yr Author comment_99679 При нажатие "Добавить изображение" предлагает выбрать категорию, а затем просит выбрать изображения для загрузки. Нету создания нового альбома.
24 января, 20168 yr comment_99681 Зайдите в созданную категорию Фото пользователей для добавления альбомов Edited 24 января, 20168 yr by Sipsb
24 января, 20168 yr Author comment_99682 Как уже писал выше - стоит галка... Даже ради теста создал новую категорию, выставил все права, все включил и все равно не могу...
24 января, 20168 yr comment_99683 7 минут назад, Sipsb сказал: Зайдите в созданную категорию Фото пользователей для добавления альбомов
24 января, 20168 yr Author comment_99685 Ну вот два скрина. Тут пустая категория и кнопки добавления. А тут после нажатия самой кнопки добавить изображение
24 января, 20168 yr Author comment_99689 Странный глюк в общем. Спасибо @Sipsb за ответы. Итог таков: Удалил модуль и заново его поставил. В результате стал английский весь, а в правах групп наконец добавились те самые настройки для разрешения создания альбомов! Темку можно закрывать, всем удачи!
24 января, 20168 yr comment_99690 2 минуты назад, arrer сказал: В результате стал английский весь Можно скачать Русскую локализацию и от туда установить русик только для галереи.
24 января, 20168 yr Author comment_99691 Только что, Sipsb сказал: Можно скачать Русскую локализацию и от туда установить русик только для галереи. Уже)
15 октября, 20177 yr comment_137705 Странная ошибка в галереи- не листает стрелками... например заходим в альбом, открываем изображение №2, листаем. 3 раза жмем на правую стрелку, листает нормально. А на четвертый- запинается и начинает перескакивать назад, на предыдущее изображение. И так и прыгает туда-сюда при нажатии на правую стрелку... Что это за нафиг!?
15 октября, 20177 yr comment_137706 1 минуту назад, Justice сказал: Странная ошибка в галереи- не листает стрелками... например заходим в альбом, открываем изображение №2, листаем. 3 раза жмем на правую стрелку, листает нормально. А на четвертый- запинается и начинает перескакивать назад, на предыдущее изображение. И так и прыгает туда-сюда при нажатии на правую стрелку... Что это за нафиг!? на дефолтовом стиле проверяй
15 октября, 20177 yr comment_137709 31 минуту назад, Justice сказал: Что это за нафиг!? Есть такое, но решения пока нет.
15 октября, 20177 yr comment_137717 И ещё момент... создал три альбома, добавил 45 фотографий, создаю 4й альбом, добавляю 10 фото- выпадает при добавлении 7й фотографии. Уменьшил размер- всё загрузилось нормально. Однако никаких ограничений по объему изображений в настройках для администратора не выставлено...
16 октября, 20177 yr comment_137758 23 часа назад, Sipsb сказал: Есть такое, но решения пока нет. Я отключил комментарии к изображениям, теги и префиксы- стало листать абсолютно нормально. Вот такое решение... update, поспешил- один альбом работает нормально, остальные- как и прежде. Что в них иное- не понятно, т.к. изображения делал по одному и тому же алгоритму, разрешение, размер, всё примерно то же самое.
18 января, 20186 yr comment_142405 Всем добрый день. Набрел на даннуюд тему. Есть вопрос. Подскажите, вот например я загрузил файлы кучей. По сто штук сразу. Не стал сразу заполнять описания, названия. Подумал потом сделаю. А вот найти, где редактировать файлы - не могу. Подскажите где это делается. Спасибо. Да...я не стал создавать альбом. Я создал категорию и сразу в нее загруил фотки В галерею загрузил