Posted 26 января, 20168 yr comment_99837 В версии 4.1.4.1 во время "Поиска пользователей" система не требовала обязательного заполнения поля "Поисковая фраза", его можно было оставить пустым, выбрать нужные группы, нажать кнопку "Поиск пользователей", и поиск выводил всех пользователей в этой группе. Теперь же такой финт не получается провернуть: система в обязательном порядке требует заполнения поля "Поискова фраза" (где нужно ввести ник пользователя), и соответственно невозможно посмотреть всех пользователей в той или иной группе! Господа, есть ли способ обойти этот момент?
26 января, 20168 yr comment_99838 20 минут назад, alexxis сказал: В версии 4.1.4.1 во время "Поиска пользователей" система не требовала обязательного заполнения поля "Поисковая фраза", его можно было оставить пустым, выбрать нужные группы, нажать кнопку "Поиск пользователей", и поиск выводил всех пользователей в этой группе. Теперь же такой финт не получается провернуть: система в обязательном порядке требует заполнения поля "Поискова фраза" (где нужно ввести ник пользователя), и соответственно невозможно посмотреть всех пользователей в той или иной группе! Господа, есть ли способ обойти этот момент? да, есть такой момент как вариант могу предложить поставить плагин "Легенда групп" (он есть в "файлах" на этом форуме)... При нажатии на группу выводит всех пользователей из этой группы. У меня установлен плагин, можете посмотреть...
26 января, 20168 yr comment_99867 @alexxis используйте ссылку сайт/search/?q=&type=core_members. У меня так работает А. Извиняюсь, работает только если надо вывести всех пользователей, для сортировки по группам нужно ввести фразу поиска
26 января, 20168 yr comment_99868 7 минут назад, ro-avde сказал: @alexxis используйте ссылку сайт/search/?q=&type=core_members. У меня так работает это для поиска всех пользователей, а ТС интересует поиск по группам Для показа всех пользователей проще плагин поставить
26 января, 20168 yr comment_99869 Вот понял как отдельно по группам /search/?&q=&type=core_members&joinedDate=any&group[id группы]=1
26 января, 20168 yr comment_99870 7 минут назад, ro-avde сказал: Вот понял как отдельно по группам /search/?&q=&type=core_members&joinedDate=any&group[id группы]=1 ага, работает 13 минут назад, ro-avde сказал: Вот понял как отдельно по группам /search/?&q=&type=core_members&joinedDate=any&group[id группы]=1 но все же проще с плагином Выставить права для групп и пользоваться а не в ручную вбивать ссылки
26 января, 20168 yr comment_99871 6 минут назад, Redneck сказал: ага, работает но все же проще с плагином Выставить права для групп и пользоваться а не в ручную вбивать ссылки Ну да. Вообще я до сих пор не понимаю, почему разработчики так урезали функционал и элементарные вещи вроде вывода всех пользователей и онлайн статус нужно плагинами делать
26 января, 20168 yr comment_99872 3 минуты назад, ro-avde сказал: онлайн статус штатный блок, плюс в меню есть ссылка 3 минуты назад, ro-avde сказал: вывода всех пользователей в поиске выбрать "Пользователи" и нажать на поиск - будет список всех пользователей Edited 26 января, 20168 yr by Redneck