Posted 31 января, 20168 yr comment_100174 плагин Total Time Spent Online считает вооообще не правильно.. кто знает как починить? вот пример 7 часов как зарегистрировался, а показывает уже почти 3 дня... подстава..
31 января, 20168 yr comment_100176 sk0r, а может, чел под этим же IP был на сайте Гостем до регистрации двое суток? Плагин вполне может учитывать и это время...
31 января, 20168 yr Author comment_100182 34 минут назад, alexxis сказал: sk0r, а может, чел под этим же IP был на сайте Гостем до регистрации двое суток? Плагин вполне может учитывать и это время... Я тоже так подумал... Но ко придумал по ip.. это ж бред. Может возможно убрать подсчет по ip, чтоб считал только по пользователю онлайн
31 января, 20168 yr comment_100187 22 минут назад, sk0r сказал: Я тоже так подумал... Но ко придумал по ip.. это ж бред. Может возможно убрать подсчет по ip, чтоб считал только по пользователю онлайн Это не плагин, а бред сивой кобылы Я ставил его, как он считает я так и не понял... Мне за несколько часов он насчитал около 20 часов нахождения на форуме, а только зарегистрированному пользователю - несколько дней... Сейчас точно не помню, но из-за него стал ловить какой-то баг, поэтому сразу удалил...
1 февраля, 20168 yr Author comment_100229 11 часов назад, Redneck сказал: Это не плагин, а бред сивой кобылы Я ставил его, как он считает я так и не понял... Мне за несколько часов он насчитал около 20 часов нахождения на форуме, а только зарегистрированному пользователю - несколько дней... Сейчас точно не помню, но из-за него стал ловить какой-то баг, поэтому сразу удалил... Ну я потихоньку прихожу к выводу что удалить его надо )