31 января, 20168 yr comment_100206 4 минуты назад, Escape сказал: Как сделать отступ между сердечком и "нравится"? прям в коде можете сделать пробел >"пробел" Нравится< @Escape я правильно понял, что вы делаете на примере предыдущей темы?
31 января, 20168 yr Author comment_100207 Redneck, Да, поняли правильно. Мне стоило задать этот вопрос в той теме, но я решил почему-то создать новую. Так что извините если что-то не так
31 января, 20168 yr comment_100208 1 минуту назад, Escape сказал: Redneck, Да, поняли правильно. Мне стоило задать этот вопрос в той теме, но я решил почему-то создать новую. Так что извините если что-то не так все получилось?
31 января, 20168 yr Author comment_100209 1 минуту назад, Redneck сказал: все получилось? Да, спасибо
28 февраля, 20168 yr comment_102261 4 минуты назад, sams сказал: как сделать, чтобы были видны ники тех кто "лайкнул" если вы используете такую систему изменения репутации как описано в этой теме, то достаточно нажать в сообщении мышкой на кол-во репутации если как на мафии, то ники и так видны
28 февраля, 20168 yr comment_102262 как на мафии, но ники не видны. Написано "это понравилось 1 пользователю" 1 пользователю пользователю нравится это - вот так если быть точным и раньше (на 3.ХХ) было видно кто из пользователей читает тему - сейчас нет. Я понимаю, что где-то в настройках.
28 февраля, 20168 yr comment_102263 4 минуты назад, sams сказал: как на мафии, но ники не видны. Написано "это понравилось 1 пользователю" 1 пользователю пользователю нравится это - вот так если быть точным настройки групп пользователей - социальные - включить "Может просматривать, кто изменил репутацию" 7 минут назад, sams сказал: и раньше (на 3.ХХ) было видно кто из пользователей читает тему - сейчас нет. справа блок откройте и найдите зайдите в тему и поставьте под сообщением упс... не справа, а слева
28 февраля, 20168 yr comment_102264 Блин, спасибо, я у пользователей включил, а у админа нет. Вот я и не вижу....
28 февраля, 20168 yr comment_102265 34 минут назад, sams сказал: Блин, спасибо, я у пользователей включил, а у админа нет. Вот я и не вижу.... у меня почему-то другие блоки Это конечно не принципиально, спасибо еще рза
28 февраля, 20168 yr comment_102266 16 минут назад, sams сказал: у меня почему-то другие блоки У вас перевод другой "Недавно просматривали" - это то, что нужно... заходите в любую тему и вставляете блок он будет отображаться во всех темах
28 февраля, 20168 yr comment_102268 5 минут назад, sams сказал: спасибо, вставил, от ibr перевод. Ваш вариант более логичен. Через "Языки" можете все, что захотите изменить
28 февраля, 20168 yr comment_102270 4 минуты назад, Redneck сказал: Через "Языки" можете все, что захотите изменить Точно, спасибо. Удачно я сегодня к вам зашел. Мне пользователи уже мозг вынесли по поводу "а вот на том (на тройке), было по-другому". А еще вопрос - а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают. И если позволите еще вопрос - в личных сообщениях у пользователей нет кнопки "удалить сообщение", есть корзина, которая удаляет всю ветку. Это тоже где-то можно настроить? А форум все равно немного "задумывается" и ваш в том числе. Это так и должно быть, или можно где-то что-то подкрутить? На серваке и памяти и места - море.
28 февраля, 20168 yr comment_102271 2 минуты назад, sams сказал: Точно, спасибо. Удачно я сегодня к вам зашел. Мне пользователи уже мозг вынесли по поводу "а вот на том (на тройке), было по-другому". А еще вопрос - а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают. И если позволите еще вопрос - в личных сообщениях у пользователей нет кнопки "удалить сообщение", есть корзина, которая удаляет всю ветку. Это тоже где-то можно настроить? настройки прав групп... если в настройках групп вы запретили им удалять сообщения с форума, то и в ЛС кнопки удаления не будет... Если в настройках они могут удалять, то и кнопка будет
28 февраля, 20168 yr comment_102272 Конечно запретил. И на редактирование 3 дня. Иначе они весь форум разнесут. Был такой опыт. То дырки в темах, то точки в сообщениях.
28 февраля, 20168 yr comment_102273 9 минут назад, sams сказал: а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают. все основные кнопки есть, куда больше?
28 февраля, 20168 yr comment_102274 Насчет "дубляжа" постов - у меня почему-то есть один пользователь, у которого сразу штук пять одинаковых сообщений вылетает. И главное не во всех темах. Не в курсе, почему такое может быть?
28 февраля, 20168 yr comment_102275 Только что, sams сказал: Насчет "дубляжа" постов - у меня почему-то есть один пользователь, у которого сразу штук пять одинаковых сообщений вылетает. И главное не во всех темах. Не в курсе, почему такое может быть? у меня баг был от плагина, который потом исправили... как правило, дублирование бывает при плохом интернете
28 февраля, 20168 yr comment_102276 Т.е. от того, что пользователь тупо давит в кнопку "отправить" несколько раз? Он божится, что все делает "как всегда". Мы просто обновились несколько дней назад, поэтому масса вопросов у всех.
28 февраля, 20168 yr comment_102278 Я знаю уже два таких "переезда" было, за 10 лет. Это третий, вру четвертый, хостинг мы еще меняли и домен на кириллический (абсолютно зря - только гемора прибавилось). 26 минут назад, Redneck сказал: все основные кнопки есть, куда больше? это у вас от в таком виде, чисто со стороны пользователя он выглядит вот так
29 февраля, 20168 yr comment_102319 А есть возможность включить "предварительный просмотр сообщений"?
29 февраля, 20168 yr comment_102320 1 час назад, sams сказал: А есть возможность включить "предварительный просмотр сообщений"? есть плагин такой, но смысла от него никакого, т.к. бб-кодов нет и в редакторе все ровно то, что потом будет в сообщении