Jump to content

Лайк/дизлайк отступ

Featured Replies

comment_100206
4 минуты назад, Escape сказал:

Как сделать отступ между сердечком и "нравится"?

12342141.png

прям в коде можете сделать пробел

>"пробел" Нравится< 

@Escape я правильно понял, что вы делаете на примере предыдущей темы?

• Author
comment_100207

Redneck, Да, поняли правильно. Мне стоило задать этот вопрос в той теме, но я решил почему-то создать новую.
Так что извините если что-то не так :) 

comment_100208
1 минуту назад, Escape сказал:

Redneck, Да, поняли правильно. Мне стоило задать этот вопрос в той теме, но я решил почему-то создать новую.
Так что извините если что-то не так :) 

все получилось?

• 4 недели спустя...
comment_102261
4 минуты назад, sams сказал:

как сделать, чтобы были видны ники тех кто "лайкнул"

если вы используете такую систему изменения репутации как описано в этой теме, то достаточно нажать в сообщении мышкой на кол-во репутации 

если как на мафии, то ники и так видны

comment_102262

как на мафии, но ники не видны. Написано "это понравилось 1 пользователю"

1 пользователю пользователю нравится это - вот так если быть точным

и раньше (на 3.ХХ) было видно кто из пользователей читает тему - сейчас нет. Я понимаю, что где-то в настройках.

comment_102263
4 минуты назад, sams сказал:

как на мафии, но ники не видны. Написано "это понравилось 1 пользователю"

1 пользователю пользователю нравится это - вот так если быть точным

настройки групп пользователей - социальные - включить "Может просматривать, кто изменил репутацию"

56d34fe1a0f12_2016-02-2822-51-12VIP.thum

7 минут назад, sams сказал:

и раньше (на 3.ХХ) было видно кто из пользователей читает тему - сейчас нет.

справа блок откройте и найдите 56d35084f2468_2016-02-2822-54-05MobileGe

зайдите в тему и поставьте под сообщением

упс... не справа, а слева :) 

comment_102264

Блин, спасибо, я у пользователей включил, а у админа нет. Вот я и не вижу....

comment_102265
34 минут назад, sams сказал:

Блин, спасибо, я у пользователей включил, а у админа нет. Вот я и не вижу....

у меня почему-то другие блоки

система.png

Это конечно не принципиально, спасибо еще рза

comment_102266
16 минут назад, sams сказал:

у меня почему-то другие блоки

У вас перевод другой :) "Недавно просматривали" - это то, что нужно... заходите в любую тему и вставляете блок

он будет отображаться во всех темах 

comment_102268
5 минут назад, sams сказал:

спасибо, вставил, от ibr перевод. Ваш вариант более логичен.

Через "Языки" можете все, что захотите изменить :) 

comment_102270
4 минуты назад, Redneck сказал:

Через "Языки" можете все, что захотите изменить :) 

Точно, спасибо. Удачно я сегодня к вам зашел. Мне пользователи уже мозг вынесли по поводу "а вот на том (на тройке), было по-другому". А еще вопрос - а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают. И если позволите еще вопрос - в личных сообщениях у пользователей нет кнопки "удалить сообщение", есть корзина, которая удаляет всю ветку. Это тоже где-то можно настроить?

А форум все равно немного "задумывается" и ваш в том числе. Это так и должно быть, или можно где-то что-то подкрутить? На серваке и памяти и места - море. 

comment_102271
2 минуты назад, sams сказал:

Точно, спасибо. Удачно я сегодня к вам зашел. Мне пользователи уже мозг вынесли по поводу "а вот на том (на тройке), было по-другому". А еще вопрос - а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают. И если позволите еще вопрос - в личных сообщениях у пользователей нет кнопки "удалить сообщение", есть корзина, которая удаляет всю ветку. Это тоже где-то можно настроить?

настройки прав групп... если в настройках групп вы запретили им удалять сообщения с форума, то и в ЛС кнопки удаления не будет... Если в настройках они могут удалять, то и кнопка будет

56d3687ce1076_2016-02-2900-36-32.png.5c2

comment_102272

Конечно запретил. И на редактирование 3 дня. Иначе они весь форум разнесут. Был такой опыт. То дырки в темах, то точки в сообщениях.

comment_102273
9 минут назад, sams сказал:

а почему такой скудный редактор сообщений? Ну кнопок мало, хотя зачем их больше не знаю, но спрашивают.

все основные кнопки есть, куда больше?

56d3697e686ad_2016-02-2900-40-14-6--Mobi

comment_102274

Насчет "дубляжа" постов - у меня почему-то есть один пользователь, у которого сразу штук пять одинаковых сообщений вылетает. И главное не во всех темах. Не в курсе, почему такое может быть?

comment_102275
Только что, sams сказал:

Насчет "дубляжа" постов - у меня почему-то есть один пользователь, у которого сразу штук пять одинаковых сообщений вылетает. И главное не во всех темах. Не в курсе, почему такое может быть?

у меня баг был от плагина, который потом исправили... как правило, дублирование бывает при плохом интернете

comment_102276

Т.е. от того, что пользователь тупо давит в кнопку "отправить" несколько раз? Он божится, что все делает "как всегда". Мы просто обновились несколько дней назад, поэтому масса вопросов у всех.

comment_102278

Я  знаю уже два таких "переезда" было, за 10 лет. Это третий, вру четвертый, хостинг мы еще меняли и домен на кириллический (абсолютно зря - только гемора прибавилось).

26 минут назад, Redneck сказал:

все основные кнопки есть, куда больше?

56d3697e686ad_2016-02-2900-40-14-6--Mobi

это у вас от в таком виде, чисто со стороны пользователя он выглядит вот так

редактор.png

comment_102320
1 час назад, sams сказал:

А есть возможность включить "предварительный просмотр сообщений"?

есть плагин такой, но смысла от него никакого, т.к. бб-кодов нет и в редакторе все ровно то, что потом будет в сообщении