Jump to content

Featured Replies

• Replies 184
  • Просмотров 26,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• После установки ЧАТА, рекомендую проделать следующие манипуляции: 1) Убираем заезд букв за смайлик: В поиск вбиваем .bimcb_chatInput 2) Выравниваем Х, меняем цвет на белый: В поиск вбиваем

• А теперь идете в админ центре Сообщество - Чат. Настраиваете его и права. А потом идем на форум, жмем боковую стрелку и перетаскиваем чат куда надо

• Как известно - стили от IPSFocus довольно сильно изменены и чат в них порой выглядит "ниочинь" (мягко говоря). Переделал внешний вид чата так, что на стиле Shift выглядеть стало неплохо, да и на

Posted Images

On 07.03.2016 at 11:25, MrHaack said:

С каких это пор моя не нормальная?

То что у вас случилось - виноват не чат.

Ищите проблему в своем шаблоне и форуме!

Ну смотри, ставил твою - она расфигачила шкуру, пставил ту, на которую ссылку дал - со шкурой всё в прядке. Делай сам вывод.

ЗЫ: С форуиом у меня полный порядок.

• Author
  On 09.03.2016 at 19:06, Death1 said:

Ну смотри, ставил твою - она расфигачила шкуру, пставил ту, на которую ссылку дал - со шкурой всё в прядке. Делай сам вывод.

ЗЫ: С форуиом у меня полный порядок.

Тогда почему у всех остальных всё гуд?

Потому что я же писал что в одной теме так, от какой шараги тема тоже гворили... Но та версия чата на которую я ссылку дал не бажит даже в той теме, в которой твоя бажит..... Почему так? И какая версия нормальная, которая работает во всех шкурах, или которая шкуры хавает избирательно??? Ты читай внимательно что пишут если чё!

• Author
  On 09.03.2016 at 19:31, Death1 said:

Потому что я же писал что в одной теме так, от какой шараги тема тоже гворили... Но та версия чата на которую я ссылку дал не бажит даже в той теме, в которой твоя бажит..... Почему так? И какая версия нормальная, которая работает во всех шкурах, или которая шкуры хавает избирательно??? Ты читай внимательно что пишут если чё!

Можно пожалуйста вашу тему форума? Потестирую

Edited by MrHaack

On 09.03.2016 at 19:31, Death1 said:

Хорош бочку катить.

Просто при установке чата не был перестроен кеш и вот разметка сломалась. А когда вы установили другую версию, кеши перестроились и всё стало на свои места.

И это не ошибка чата, это был сбой движка.

On 10.03.2016 at 09:23, ZeRik said:

Полезно конечно, но вот если бы на чат распространялся антимат, было бы вообще идеально.

Теоретически - возможно реализоватью.

На практике - посмотрим.

On 10.03.2016 at 04:11, IAF said:

Хорош бочку катить.

Просто при установке чата не был перестроен кеш и вот разметка сломалась. А когда вы установили другую версию, кеши перестроились и всё стало на свои места.

И это не ошибка чата, это был сбой движка.

А вот с кэшем ты зря так думаешь. Я старый чат удалял, потом кашу перестроил, потом установил, результат видели. Проделал всё то же самое с другой версией - сейчас всё чудесно. Шкура одна из ипс фокус, отсюда качал. Ну что мы разглогольствуем? Я сопсно никого не в чём не убеждал, просто наблюдениями поделился и фактами, а дальше это дело каждого.

On 09.03.2016 at 19:49, MrHaack said:

Можно пожалуйста вашу тему форума? Потестирую

Да, разумеется. 

On 10.03.2016 at 14:23, Death1 said:

А вот с кэшем ты зря так думаешь. Я старый чат удалял, потом кашу перестроил, потом установил, результат видели. Проделал всё то же самое с другой версией - сейчас всё чудесно. Шкура одна из ипс фокус, отсюда качал. Ну что мы разглогольствуем? Я сопсно никого не в чём не убеждал, просто наблюдениями поделился и фактами, а дальше это дело каждого.

Я встречал такую проблему и перестройка кеша помогла при установленном чате. А удаление чата, перестройка, установка - ИМХО нелогично.

On 10.03.2016 at 15:14, IAF said:

Я встречал такую проблему и перестройка кеша помогла при установленном чате. А удаление чата, перестройка, установка - ИМХО нелогично.

Я это сказал к тому, что перепробовал все варианты, результат был одним.

On 10.03.2016 at 15:25, Redneck said:

@Death1 Я Вам так скажу: проще скачать с оф сайта и самому перевести, к тому же, это не так сложно и трудно... По крайней мере не будет кого обвинять :) 

Согласен, в 4 версии движка с переводом дела обстоят прекрасно.

Ну хз, я тож скрины скидывал. У в мой форум кривые руки не лазили, не думаю что в нём косяк. Сейчас на свой бэкап попробую поставить.

• Author
  On 10.03.2016 at 17:01, Death1 said:

Ну хз, я тож скрины скидывал. У в мой форум кривые руки не лазили, не думаю что в нём косяк. Сейчас на свой бэкап попробую поставить.

Ок, потому что странно очень, что у тебя такая проблема

On 29.02.2016 at 23:22, MrHaack said:

В настройках чата настраивается ;)

Админ центр - Сообщество - Чат

Не не, я тебе говорил про дизайн форума на картинке :)

Дизайн, который в первом топике)

On 05.02.2016 at 04:15, rustav said:

666fox666, в custom.css добавь:
.bimcb_chatInput {
    width: 95% !important;
}

А где искать этот custom.css ?

On 05.02.2016 at 04:15, rustav said:

666fox666, в custom.css добавь:
.bimcb_chatInput {
    width: 95% !important;
}

А где искать этот custom.css ? Попробовал в стандартной шкуре найти - нашёл, дин фиг за кнопку смайла и за кнопку отправить длинный текст вылетает и последних букв не видно ибо они за кнопками находятся.

Пардон, не туда смотрел, всё прекрасно