Posted 17 февраля, 20168 yr comment_101400 Просмотр файла Blue Lagoon 1.1.3 Красивая тема в белых тонах, есть иконка ВК === Чтобы решить проблему с полем ввода добавьте в custom.css следующий код: .ipsApp .ipsField_autocomplete input[type="text"] { border: 0 !important; } Спасибо @rustav за этот способ решения проблемы. Добавил MrHaack Добавлено 17.02.2016 Категория Темы и дизайн Язык Язык: English
19 февраля, 20168 yr comment_101621 Тема красивая и очень удобная. Подкорректировал под себя малость, т.к. много бледноты. Но вот в теме есть один косяк, не знаю как убрать: Спойлер При написании личного сообщения, висит такой квадратик - он является полем ввода, за ним ни чего писать нельзя. По хорошему его бы растянуть на весь блок, т.к. тыкнуть пользователь может не обязательно в эту секцию. Мелочь, но очень не нравится. Порадовала встроенная стрелочка наверх. Меню красивое, но не хватает подсказки, что есть подменю. Пока не наведешься - не узнаешь. Слайдер хорош, тут претензий вообще нет) Edited 19 февраля, 20168 yr by rustav
19 февраля, 20168 yr comment_101622 17 минут назад, rustav сказал: Тема красивая и очень удобная. Подкорректировал под себя малость, т.к. много бледноты. Но вот в теме есть один косяк, не знаю как убрать: # Скрыть контент При написании личного сообщения, висит такой квадратик - он является полем ввода, за ним ни чего писать нельзя. По хорошему его бы растянуть на весь блок, т.к. тыкнуть пользователь может не обязательно в эту секцию. Мелочь, но очень не нравится. Порадовала встроенная стрелочка наверх. Меню красивое, но не хватает подсказки, что есть подменю. Пока не наведешься - не узнаешь. Слайдер хорош, тут претензий вообще нет) есть тестовый аккаунт? интересно глянуть
19 февраля, 20168 yr Author comment_101624 Redneck, rustav, У меня тоже такое есть, как убрать не знаю..
19 февраля, 20168 yr comment_101625 5 минут назад, rustav сказал: Redneck, в ЛС отправил 2 минуты назад, MrHaack сказал: Redneck, rustav, У меня тоже такое есть, как убрать не знаю.. в кастом добавить код: .ipsApp_front input { border: 0 !important; }
19 февраля, 20168 yr Author comment_101626 4 минуты назад, Redneck сказал: в кастом добавить код: .ipsApp_front input { border: 0 !important; } Помогает, но возникает другая проблема. Рамка пропадает
19 февраля, 20168 yr comment_101629 В кастом пишем .ipsApp .ipsField_autocomplete input[type="text"] { border: 0 !important; } и все готово) Edited 19 февраля, 20168 yr by rustav
19 февраля, 20168 yr Author comment_101630 2 минуты назад, rustav сказал: В кастом пишем .ipsApp .ipsField_autocomplete input[type="text"] { border: 0 !important; } и все готово) ммм, помогло) Если будет время - попробую в файл темы как-то сунуть.. Хотя не уверен что получится, т.к. темы я еще не трогал
19 февраля, 20168 yr comment_101631 3 минуты назад, rustav сказал: В кастом пишем .ipsApp .ipsField_autocomplete input[type="text"] { border: 0 !important; } и все готово) там прописан 0, но что-то его забивает, а данным кодом ты обязал
20 февраля, 20168 yr comment_101637 MrHaack, не мне спасибо, а Redneck. Он сделал, а я случайно воткнул)))
21 февраля, 20168 yr comment_101734 При переходе на данный стиль - обратного пути нет, только через админку. Можно ли это поправить? Т.е. если пользователь изменяет себе стиль на Голубую Лагуну, то кнопки внизу нет в Лагуне, можно ли ее включить как-то?
21 февраля, 20168 yr Author comment_101735 9 минут назад, Yurz сказал: При переходе на данный стиль - обратного пути нет, только через админку. Можно ли это поправить? Т.е. если пользователь изменяет себе стиль на Голубую Лагуну, то кнопки внизу нет в Лагуне, можно ли ее включить как-то? Вот сейчас включил второй стиль, и она есть Edited 21 февраля, 20168 yr by MrHaack
22 февраля, 20168 yr comment_101738 Все есть. Права в стиле установи Кстати, сделал темную версию этого стиля. Могу унифицировать, убрать оформление под себя в виде картинок и залить, надо кому темную?
22 февраля, 20168 yr comment_101750 С правами проблем нет, но кнопки нет, что нужно поправить, чтоб она появилась, не подскажете?
22 февраля, 20168 yr comment_101752 Добавил еще один стиль - и в нем тоже есть кнопка, а в Лагуне нету, т.е. все так же - включить отличный от Лагуны могу только через админку, потом есть кнопка, а после перехода на Лагуну кнопка исчезает :(. Помогите, пожалуйста, - допускаю, что в настройках есть, но я чего-то не понимаю где это может быть.
22 февраля, 20168 yr comment_101753 Все, спасибо - включил footer и все появилось. Извиняйте за беспокойство.
22 февраля, 20168 yr comment_101769 Тёмный вариант темы. //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=15050 Все изменения лежат в custom.css - в css постарался подписать, что изменяет та или иная настройка. Картинки уже в стиль вшиты. Меняются большая часть в настройках стиля под карандашом. Значок Dribbble заменён на конверт почты, ибо соц. сеть для дизайнеров у нас не очень популярна и в контактах почту указывают чаще)
22 февраля, 20168 yr comment_101775 Тёмный вариант темы на русском языке. //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=15051 Все изменения лежат в custom.css - в css постарался подписать, что изменяет та или иная настройка. Картинки уже в стиль вшиты. Меняются большая часть в настройках стиля под карандашом. Изначальный значок Dribbble заменён на E-mail и в стиле так же все поменял под почту. Ибо соц. сеть для дизайнеров у нас не очень популярна и в контактах почту указывают чаще) Заполнив мыло, будет переходить на мыло, как и положено
22 февраля, 20168 yr Author comment_101778 3 часа назад, rustav сказал: Тёмный вариант темы. //ipbmafia.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=15050 Все изменения лежат в custom.css - в css постарался подписать, что изменяет та или иная настройка. Картинки уже в стиль вшиты. Меняются большая часть в настройках стиля под карандашом. Значок Dribbble заменён на конверт почты, ибо соц. сеть для дизайнеров у нас не очень популярна и в контактах почту указывают чаще) в файловый архив лей) Blue Lagoon 1.0.8 MOD
22 февраля, 20168 yr comment_101786 MrHaack, проще тебе в стиль залить, как дополнительный вариант или обновление сделать. Зачем двоить. Только из второго сообщения. В первом ошибку нашел. Пост с ошибкой удалят потом. Edited 22 февраля, 20168 yr by rustav
29 февраля, 20168 yr comment_102282 Народ, хочу в футере вывести текущую дату, каким макаром сделать? Уже даже так пробовал, толку 0 © 2015 - <?php date("Y-m-d H:i:s")?>