Jump to content

Меняем название сайта во вкладке браузера.

Featured Replies

АЦ - Вшений вид - Языки - Инструменты перевода - Визуальный перевод [включить]

Заходим на главную страницу вашего сайта и наводим на "Категории и Разделы" и зажимаем ПКМ, меняем на любое душе угодное, далее, возвращаемся в АЦ и выключаем визуальный перевод.

Заходим на сайт проверяем ;)

P.S.

По желанию можно установить плагин RemoveMainCategoryTitle , чтобы скрыть блок раздела с главной страницы.

Режим дизайнера при этом должен быть выключен, иначе хук не будет скрывать блок.

https://ipbmafia.ru/topic/13719-menyaem-nazvanie-sajta-vo-vkladke-brauzera/
12 минут назад, Werifinger сказал:

Заходим на главную страницу вашего сайта и наводим на "Категории и Разделы" и зажимаем ПКМ, меняем на любое душе угодное, далее, возвращаемся в АЦ и выключаем визуальный перевод.

P.S.

По желанию можно установить плагин RemoveMainCategoryTitle , чтобы скрыть блок раздела с главной страницы.

Режим дизайнера при этом должен быть выключен, иначе хук не будет скрывать блок.

Его через метатеги можно убрать. Так даже проще

21 минут назад, Werifinger сказал:

P.S.

Как данная статья относится к названию темы "Меняем название сайта во вкладке браузера."???? 

если речь идет о разном :) 

Название сайта во вкладке браузера меняется через АЦ - система - поисковая оптимизация - метатеги - редактировать - графа "Заголовок страницы" - пишите все, что угодно

Этот способ работает без каких либо изменений <H1>... 

Ну а если надо изменить или скрыть <H1>, тогда можно и по вашему описанию... 

16 минут назад, Redneck сказал:

Как данная статья относится к названию темы "Меняем название сайта во вкладке браузера."???? 

если речь идет о разном :) 

На главной странице форума при наведении в строке браузера на вкладку по дефолту сайт называется "Категории и разделы - Название сайта (из настроек)

Как убрать не понял. Копался в мета-тегах, ничего не нашёл, решил сделать так и помочь остальным. Думаю, не я один столкнулся с такой траблой. 

Только что, Werifinger сказал:

На главной странице форума при наведении в строке браузера на вкладку по дефолту сайт называется "Категории и разделы - Название сайта (из настроек)

Как убрать не понял. Копался в мета-тегах, ничего не нашёл, решил сделать так и помочь остальным. Думаю, не я один столкнулся с такой траблой. 

я ответил выше

2 минуты назад, Redneck сказал:

Название сайта во вкладке браузера меняется через АЦ - система - поисковая оптимизация - метатеги - редактировать - графа "Заголовок страницы" - пишите все, что угодно

Этот способ работает без каких либо изменений <H1>... 

Ну а если надо изменить или скрыть <H1>, тогда можно и по вашему описанию... 

Я даже не обратил внимания)

P.S. Хотя этот способ может пригодится для тех, кто хочет чтобы на главной странице название сайта была "Главная страница - Название сайта"

В 24.02.2016 в 14:36, Werifinger сказал:

P.S.

Спасибо !