Posted 1 марта, 20168 yr comment_102335 Доброго дня Подскажите, пожалуйста: - как отключить звуковые оповещения о пришедших уведомлениях? - как отключить всплывающее окошко о сообщениях Может быть у кого-то есть оптимальная настройка уведомлений, чтобы не бесить пользователей, но они всегда были "в теме"
1 марта, 20168 yr comment_102336 Все настраивается в профиле. Каждый может выбрать каким образом он будет получать уведомления. Просто объясните людям где и как это делается и пусть настроят
1 марта, 20168 yr Author comment_102337 1 минуту назад, ro-avde сказал: Все настраивается в профиле. Каждый может выбрать каким образом он будет получать уведомления. Просто объясните людям где и как это делается и пусть настроят Думаю, что такие вопросы все же надо решать и со стороны администрации. Сотням и тысячам людей объяснять как-то не комильфо. Если есть какая-то стандартная неудобная штука - наш долг исправить ее на глобальном уровне. А единицам объяснить как сделать "прикольно".
1 марта, 20168 yr comment_102339 3 минуты назад, cepbep сказал: Думаю, что такие вопросы все же надо решать и со стороны администрации. Сотням и тысячам людей объяснять как-то не комильфо. Если есть какая-то стандартная неудобная штука - наш долг исправить ее на глобальном уровне. А единицам объяснить как сделать "прикольно". Пользователи/настройки уведомлений. Но там настраивается только тип уведомлений который может использовать пользователь. Для отключения звука и всплывающих сообщений все же придется лезть в профиль
1 марта, 20168 yr Author comment_102341 Нужно какое-то глобальное решение. Может кто-то знает где в коде поковыряться
1 марта, 20168 yr comment_102342 5 часов назад, cepbep сказал: как отключить звуковые оповещения о пришедших уведомлениях? Читали? 5 часов назад, cepbep сказал: - как отключить всплывающее окошко о сообщениях По умолчанию отключено.
1 марта, 20168 yr Author comment_102343 8 минут назад, Sipsb сказал: Читали? Нет, спасибо, просмотрел. Боюсь, что у меня все же задача отключить уведомления и звук, а не заменить звук. Делать каждому пользователю индивидуально не хотелось бы. Если на форуме будет по 100-300 сообщений в день и 20-30 стабильно онлайн пользователей эти функции всех прилично достанут.
1 марта, 20168 yr comment_102344 3 минуты назад, cepbep сказал: Боюсь, что у меня все же задача отключить уведомления и звук, а не заменить звук. А в чём проблема переименовать звуковой файлик? И будет Вам без звука!
1 марта, 20168 yr Author comment_102345 2 минуты назад, Sipsb сказал: А в чём проблема переименовать звуковой файлик? И будет Вам без звука! Если его переименовать - будет ошибка, т.к. нет доступа к файлу. Это может не очень позитивно оценить яндекс. Проверять не хочется. Можно заменить на пустой мп3 - но это все равно копеечная ненужная нагрузка на сервер. Всплывающее окошко выбешивало даже меня - оно неугомонно всплывает пока не просмотришь сообщение. Отключил. Пользователи тоже без особого фанатизма от функции.
1 марта, 20168 yr comment_102349 cepbep, терпеть, только терпеть. У меня плачут ребята, но сжав зубы и со слезами на щеках терпят.
1 марта, 20168 yr Author comment_102351 44 минут назад, rustav сказал: cepbep, терпеть, только терпеть. У меня плачут ребята, но сжав зубы и со слезами на щеках терпят. А ведь где-то можно в 2 чекбоксах значение поменять и было бы всем счастье