Posted 9 марта, 20168 yr comment_102712 1) Привет ребят 2) мозг мой уже без силен я и так и эдак но не могу придумать как прикрутить - пробовал самописную html не красиво вышло. чего я хочу добиться вот попробую кратко описать свою суть мне нужна страница в стиле ips но не главная и прочая ерись для инструктажа по сайту типо мол 1 пункт ткни сюда 2 пункт ткни сюды 3 вот сюда скрины и т.д. скрины тоже будут вот их надо как то компактно что ли Спойлер на скриншоте: 1 цифра один то есть что то хочу туда добвить ее надо расширить - ( там будут гипер ссылки на текст) 2 удалить все к черту - но оставить белый этот фон то есть диз ips ( сюда то как раз и буду писать инструкцию но только вопрос как ?) 3 указвает на границу этого фона то есть его также надо будет рашрить как первый пункт 4 есть вариант с помощью pages - только как так сделать хотелось бы жирные кругляшки а не маленькие и написать 1 - типо первый этап 2 - второй и т.д. скриншот к 4 пункту pages ( что за кругляшки спросите вы вот такие фигни ) Спойлер вот такую конфетку хочу , я не прошу сделать я хочу знать куда залезть и что ткнуть и какой код использовать.
10 марта, 20168 yr Author comment_102761 6 минут назад, Redneck сказал: что толку апать? тут Вам помогут помочь могут везде , но на это нужно время
10 марта, 20168 yr comment_102762 Только что, vesker250497 сказал: помочь могут везде , но на это нужно время я Вам дал реальный вариант сам не раз обращался, помогают быстро и качественно
10 марта, 20168 yr Author comment_102764 3 минуты назад, Redneck сказал: я Вам дал реальный вариант сам не раз обращался, помогают быстро и качественно цена вопроса ?
10 марта, 20168 yr comment_102765 1 минуту назад, vesker250497 сказал: цена вопроса ? спросите, там ответят
10 марта, 20168 yr comment_102794 vesker250497, вот вам кругляшки <div style="width: 40px; height: 40px; border-radius: 100%; background: green; font-size: 20px; font-weight: 500; text-align: center; vertical-align: middle; line-height: 40px;"><font color="#fffff" face="Arial">1</font></div>