Jump to content

Дата рождения при регистрации

Featured Replies

Posted
comment_103119

Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть ли такой хук, который выводит и делает обязательным для заполнения дату рождения пользователя при регистрации? Это та самая дата, которая отображается в графе "О пользователе". Вариант с созданием дополнительного поля не подходит, потому что я не уверен, что потом будут корректно выводиться дни рождения пользователей.

Поиск также ничего не дал, кроме вариантов для IPB 3.4

Буду крайне признателен откликнувшимся =)

• 2 недели спустя...
comment_103858

А можно в этой теме вопросик. :)

Есть ли такая возможность, чтобы при регистрации, в зависимости от даты рождения, пользователь автоматически переносился в определенную группу?

Также, чтобы при изменении уже существующих, аналогично, автоматом менялась и группа.

comment_103863
3 часа назад, chatka сказал:

А можно в этой теме вопросик. :)

Есть ли такая возможность, чтобы при регистрации, в зависимости от даты рождения, пользователь автоматически переносился в определенную группу?

Также, чтобы при изменении уже существующих, аналогично, автоматом менялась и группа.

функционала в стандарте такого нету ) да и хука/приложения не встречал ни на 3-ку ни на 4-ку. 
Но запилить такое думаю возможно, за плату (тут вопросы не ко мне), т.к. видел хук который переносил в другую группу если при выборе пола указывать "жен" :) 

comment_103868

Ага, тоже видел "женский" хук...

Интересно, а сколько разработка будет стоить, чтобы знать хотя бы порядок цен.

comment_103874
1 час назад, chatka сказал:

Ага, тоже видел "женский" хук...

Интересно, а сколько разработка будет стоить, чтобы знать хотя бы порядок цен.

есть плагин на оф сайте IPS, который дает возможность выбора группы при регистрации, возможно Вам и его хватит... Но он платный...

comment_103876
3 минуты назад, chatka сказал:

О, класс! А название не подскажите?

https://invisionpower.com/files/file/7908-user-groups-in-registration-screen-account-settings/