Posted 16 марта, 20168 yr comment_103119 Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть ли такой хук, который выводит и делает обязательным для заполнения дату рождения пользователя при регистрации? Это та самая дата, которая отображается в графе "О пользователе". Вариант с созданием дополнительного поля не подходит, потому что я не уверен, что потом будут корректно выводиться дни рождения пользователей. Поиск также ничего не дал, кроме вариантов для IPB 3.4 Буду крайне признателен откликнувшимся =)
17 марта, 20168 yr Author comment_103131 ro-avde, Большое спасибо =) Не знал названия, потому не смог найти +)
29 марта, 20168 yr comment_103858 А можно в этой теме вопросик. Есть ли такая возможность, чтобы при регистрации, в зависимости от даты рождения, пользователь автоматически переносился в определенную группу? Также, чтобы при изменении уже существующих, аналогично, автоматом менялась и группа.
29 марта, 20168 yr comment_103863 3 часа назад, chatka сказал: А можно в этой теме вопросик. Есть ли такая возможность, чтобы при регистрации, в зависимости от даты рождения, пользователь автоматически переносился в определенную группу? Также, чтобы при изменении уже существующих, аналогично, автоматом менялась и группа. функционала в стандарте такого нету ) да и хука/приложения не встречал ни на 3-ку ни на 4-ку. Но запилить такое думаю возможно, за плату (тут вопросы не ко мне), т.к. видел хук который переносил в другую группу если при выборе пола указывать "жен"
29 марта, 20168 yr comment_103868 Ага, тоже видел "женский" хук... Интересно, а сколько разработка будет стоить, чтобы знать хотя бы порядок цен.
29 марта, 20168 yr comment_103874 1 час назад, chatka сказал: Ага, тоже видел "женский" хук... Интересно, а сколько разработка будет стоить, чтобы знать хотя бы порядок цен. есть плагин на оф сайте IPS, который дает возможность выбора группы при регистрации, возможно Вам и его хватит... Но он платный...
29 марта, 20168 yr comment_103876 3 минуты назад, chatka сказал: О, класс! А название не подскажите? https://invisionpower.com/files/file/7908-user-groups-in-registration-screen-account-settings/