Posted 22 марта, 20168 yr comment_103421 Доброго времени суток, возникла небольшая проблема. У меня есть несколько разных групп модераторов, но я хочу чтобы каждая из них могла иметь права модератора только в своём разделе. В админке я устанавливал вот такую штуку:https://pp.vk.me/c631530/v631530726/1b011/jFt43H0x2eA.jpg Но всё равно не помогает.
28 марта, 20168 yr comment_103751 Поставьте модератора раздела на определенного пользователя, а не на группу.
1 апреля, 20168 yr Author comment_104231 В 28.03.2016 в 12:34, Festia сказал: Поставьте модератора раздела на определенного пользователя, а не на группу. как это можно сделать?
3 апреля, 20168 yr comment_104325 В 01.04.2016 в 00:13, TheEvilGhost сказал: как это можно сделать? 11 минут назад, Qwert сказал: Тоже интересует данный вопрос. Ребят, вы поиском пробовали пользоваться? и т.д.
4 апреля, 20168 yr Author comment_104378 Ставил и группу и пользователя под один раздел, и всё равно он может удалять темы с других разделов. :С
4 апреля, 20168 yr comment_104379 10 минут назад, TheEvilGhost сказал: Ставил и группу и пользователя под один раздел, и всё равно он может удалять темы с других разделов. :С значит не так ставили... К примеру, как сделано у меня: Создана группа Супермодеров, добавлена группой в "модераторы" и выставлены все права по форуму. Создана группа Модераторов, но группу я не добавлял в "модераторы", а только перевожу туда пользователей для статуса, а самих модераторов я добавляю отдельными пользователями с выставлением нужных прав в нужных разделах Надеюсь, что понятно написал Edited 4 апреля, 20168 yr by Redneck
4 апреля, 20168 yr Author comment_104380 1 минуту назад, Redneck сказал: значит не так ставили... К примеру, как сделано у меня: Создана группа Супермодеров, добавлена группой в "модераторы" и выставлены все права по форуму. Создана группа Модераторов, но группу я не добавлял в "модераторы", а только перевожу туда пользователей для статуса, а самих модераторов я добавляю отдельными пользователями с выставлением нужных прав в нужных разделах Надеюсь, что понятно написал Понятно, но по-моему я всё делал как нужно. Есть свободное время в скайпе покажу.
4 апреля, 20168 yr comment_104381 Только что, TheEvilGhost сказал: Понятно, но по-моему я всё делал как нужно. Есть свободное время в скайпе покажу. Вы просто скорее всего добавили в модераторы и группу со всеми правами и пользователя с отдельными правами, поэтому у них все права от группы