Jump to content

Ограничение на написание ЛС определенной группе пользователей

Featured Replies

Posted
comment_104346

Здравствуйте. Как можно запретить писать ЛС определенной группе пользователей. К примеру я хочу запретить простым участникам создавать беседы между другими такими же простыми участниками, но что бы они могли писать ЛС группе админам и модераторам. Можно ли так сделать? Если да, то как? В каком файле какой код прописать, ткните носом.)))

comment_104367

Эм... в настройках группы запретить использование ЛС. А админам и модерам пусть через форму обратной связи пишут :) самый простой способ, имхо :)

comment_104371
13 часов назад, PLushechka сказал:

Здравствуйте. Как можно запретить писать ЛС определенной группе пользователей. К примеру я хочу запретить простым участникам создавать беседы между другими такими же простыми участниками, но что бы они могли писать ЛС группе админам и модераторам. Можно ли так сделать? Если да, то как? В каком файле какой код прописать, ткните носом.)))

На Панели:  Система - Приложения - Система - Сообщения - и там меняете права доступа для групп.

• Author
comment_104372
2 часа назад, ArcheR_AWG сказал:

Эм... в настройках группы запретить использование ЛС. А админам и модерам пусть через форму обратной связи пишут :) самый простой способ, имхо :)

В общем и целом идея здравая. Но в форме обратной связи сообщения пользователей приходят на почту, а можно ли ее настроить ил перекодировать что бы приходили в личку админам?

comment_104374
1 час назад, PLushechka сказал:

В общем и целом идея здравая. Но в форме обратной связи сообщения пользователей приходят на почту, а можно ли ее настроить ил перекодировать что бы приходили в личку админам?

Попробуйте данный хук

Так же можно попробовать систему http://reformal.ru

Edited by ArcheR_AWG

• Author
comment_104376
19 минут назад, ArcheR_AWG сказал:

Попробуйте данный хук

Так же можно попробовать систему http://reformal.ru

Уже видел данный хук. Он удален с сайта. И в инете его не найти, а если и найти, то непонятно что в папке вложено вместо хука.

comment_104377

Ну как совсем извращённый вариант, могу предложить создать раздел который будет доступен только нужной группе, и сделать там премодерацию тем :)