Posted 3 апреля, 20168 yr comment_104346 Здравствуйте. Как можно запретить писать ЛС определенной группе пользователей. К примеру я хочу запретить простым участникам создавать беседы между другими такими же простыми участниками, но что бы они могли писать ЛС группе админам и модераторам. Можно ли так сделать? Если да, то как? В каком файле какой код прописать, ткните носом.)))
4 апреля, 20168 yr comment_104367 Эм... в настройках группы запретить использование ЛС. А админам и модерам пусть через форму обратной связи пишут самый простой способ, имхо
4 апреля, 20168 yr comment_104371 13 часов назад, PLushechka сказал: Здравствуйте. Как можно запретить писать ЛС определенной группе пользователей. К примеру я хочу запретить простым участникам создавать беседы между другими такими же простыми участниками, но что бы они могли писать ЛС группе админам и модераторам. Можно ли так сделать? Если да, то как? В каком файле какой код прописать, ткните носом.))) На Панели: Система - Приложения - Система - Сообщения - и там меняете права доступа для групп.
4 апреля, 20168 yr Author comment_104372 2 часа назад, ArcheR_AWG сказал: Эм... в настройках группы запретить использование ЛС. А админам и модерам пусть через форму обратной связи пишут самый простой способ, имхо В общем и целом идея здравая. Но в форме обратной связи сообщения пользователей приходят на почту, а можно ли ее настроить ил перекодировать что бы приходили в личку админам?
4 апреля, 20168 yr comment_104374 1 час назад, PLushechka сказал: В общем и целом идея здравая. Но в форме обратной связи сообщения пользователей приходят на почту, а можно ли ее настроить ил перекодировать что бы приходили в личку админам? Попробуйте данный хук Так же можно попробовать систему http://reformal.ru Edited 4 апреля, 20168 yr by ArcheR_AWG
4 апреля, 20168 yr Author comment_104376 19 минут назад, ArcheR_AWG сказал: Попробуйте данный хук Так же можно попробовать систему http://reformal.ru Уже видел данный хук. Он удален с сайта. И в инете его не найти, а если и найти, то непонятно что в папке вложено вместо хука.
4 апреля, 20168 yr comment_104377 Ну как совсем извращённый вариант, могу предложить создать раздел который будет доступен только нужной группе, и сделать там премодерацию тем