Posted 4 апреля, 20168 yr comment_104394 Всем привет. Нужно создать опрос в сайт баре. Я не нашел в админке такой функции. Решил использовать виджет от VK Ну что то не хочет он корректно отображаться. Как не менял ширину в коде, ничего не действует. Виджет не сужается и смещается вправо за границы сайт бара. Код вставляю в плагин PHP & TXT Widget Что я делаю не так?
4 апреля, 20168 yr comment_104395 55 минут назад, magnet сказал: Всем привет. Нужно создать опрос в сайт баре. Я не нашел в админке такой функции. Решил использовать виджет от VK Ну что то не хочет он корректно отображаться. Как не менял ширину в коде, ничего не действует. Виджет не сужается и смещается вправо за границы сайт бара. Код вставляю в плагин PHP & TXT Widget Что я делаю не так? Не изучаете стандартный функционал перед задаванием вопроса. Создаете тему с опросом, идете на главную или куда там надо опрос воткнуть. Открываете боковую панель и находите там опросы. В настройках виджета выбираете тему для отображения. Радуетесь
4 апреля, 20168 yr Author comment_104397 5 минут назад, ro-avde сказал: Не изучаете стандартный функционал Как то не радостно. С вашего примера мне нужно создавать тему. А если я не хочу тему создавать? Вообщем я не понял что куда и как(
4 апреля, 20168 yr Author comment_104398 30 минут назад, ro-avde сказал: Создаете тему с опросом Создал тему и добавил опрос в виджет. Только получается нельзя скрыть тему если она добавлена в сайт бар? Я в принципе уже и не против, если тема будет. Хотя возможно не всегда это удобно. Ладно пока пусть так будет. В принципе это сподвигнет юзера задержаться на форуме и перейти в тему с опроса.
4 апреля, 20168 yr Author comment_104401 Продолжаю разбираться с опросом. Нашел не совсем уместную нумерацию опроса. По сути я создаю один вопрос, зачем подставляется цифра к опросу? Это функционал или я не правильно создаю?
4 апреля, 20168 yr comment_104405 49 минут назад, magnet сказал: Продолжаю разбираться с опросом. Нашел не совсем уместную нумерацию опроса. По сути я создаю один вопрос, зачем подставляется цифра к опросу? Это функционал или я не правильно создаю? Виджет позволяет выводить одновременно несколько опросов