Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка лицензии IPB 3.4

Featured Replies

Posted

Ребят, такой вопрос. Возможно ли купить лицензию IPB 3.4 у IPS непосредственно только на сам движок, и навсегда? Т.е. мне не нужна подписка на их тех.поддержку, доп. приложения и т.п. - нужен только лицензионный ключ на движок IPB. И чтобы этот ключ был оставался действительным навсегда, такое возможно? 

Ведь, насколько я понял, продлевать лицензию (подписку) нужно на тех.поддержку, а мне она не нужна, да и движок IPB скоро поддерживаться уже не будет.

Купите лицензию на 3.4.9, а потом через полгода не продлевайте, лицензия просто будет неактивна. Важно, чтобы вы за эти полгода успели прикрепить домен к своей лицензии. Там вроде раз в полгода можно менять домен.

• Author
1 минуту назад, Sufiy сказал:

Купите лицензию на 3.4.9, а потом через полгода не продлевайте, лицензия просто будет неактивна. Важно, чтобы вы за эти полгода успели прикрепить домен к своей лицензии. Там вроде раз в полгода можно менять домен.

А после того, как лицензия истечёт, мне они не кинут предъяву, типа - "посон, а ну давай продлевай лицуху, или сваливай с района"? :D Я просто хочу, как в случае с Windows, один раз купить, и забудь об этом :)

Предъяву не кинут, просто придет письмо:

Цитата

Hi username,
We wanted to let you know that your IPS Community Suite license for domain.ru has now expired. While your software will continue working as-is, you'll find some great reasons to renew for a further six months below.

Thank you for your continued business!

Можете его просто удалить и забыть.

• Author
2 минуты назад, Sufiy сказал:

Можете его просто удалить и забыть.

Навсегда?) Если это так, то действительно здорово! :) Как мне купить у них чисто ключ на IPB? И возможно ли будет его активировать в Nulled-версии форума? Понимаю, звучит безумно, но форум уже настроен, не хотелось бы переустанавливать...

12 минут назад, benix сказал:

Как мне купить у них чисто ключ на IPB? И возможно ли будет его активировать в Nulled-версии форума?

Тогда зачем им было бы вообще делать и продавать движок? Торговали бы ключами.

7 часов назад, magnet сказал:

От куда такая информация?

Из блога IPS.

Поддержка тройки скоро закончится.

7 часов назад, benix сказал:

Как мне купить у них чисто ключ на IPB? И возможно ли будет его активировать в Nulled-версии форума?

1. Как и любой другой ключ лицензии.

2. Вам придётся манипулировать движком.

• Author
4 часа назад, IAF сказал:

Вам придётся манипулировать движком.

Спасибо за ответ. А можно поподробнее насчет манипулировать? Это переставлять ключ лицензии, или как? :$

• Author
54 минут назад, stok сказал:

Залить Retail версию поверх нулла.

Так просто? И всё будет работать? Просто залить скачанный лицензионный дистрибутив поверх установленного нулла, и все?

3 минуты назад, benix сказал:

Так просто? И всё будет работать? Просто залить скачанный лицензионный дистрибутив поверх установленного нулла, и все?

И вписать ключ.

• Author
2 минуты назад, stok сказал:

И вписать ключ.

Спасибо большое! Значит, пока что доделаю форум, а потом куплю лицуху и накачу залью поверх.

И еще 1 вопрос. У меня на нулледе установлены прирожения IP.Content, Gallery и т.п. Что будет, если я их не куплю,  а лицензию поверх залью? Лицензию не деактивируют?

3 часа назад, benix сказал:

Спасибо большое! Значит, пока что доделаю форум, а потом куплю лицуху и накачу залью поверх.

И еще 1 вопрос. У меня на нулледе установлены прирожения IP.Content, Gallery и т.п. Что будет, если я их не куплю,  а лицензию поверх залью? Лицензию не деактивируют?

Приложения не будут работать просто.

1 час назад, benix сказал:

А если нулленые приложения поставить?

Если приложения именно зануленный, т.е у них вырезана проверка лицензии и прочего, то да.

Но опять же если ты делаешь сайт для какой-либо компании тебе в любом случае придется докупить эти модули, т.к к использованию лицензионного ядра, но не лицензионных приложений тоже можно будет докопаться и кинуть абузу. При чем абузу смогут кинуть просто так, в свою очередь IPS проверит ее и обнаружит, что ты используешь ломаные приложения.

• Author
1 час назад, IAF сказал:

А зачем вообще тройка? Она же устаревает. Плюс, в четвёрке можно использовать стандартные приложения без лицензии, не выполняя никаких манипуляций.

Мне тройка больше нравится, привык уже за много лет. В четверке многое не устраивает, к сожалению. Самое главное - частые обновления, вызывающие несовместимость кастомных стилей впоследствии. Например, я сейчас стиль сделаю на 4.1.9, а на 4.1.12 он уже не запустится.

Плюс на четверку пока мало полезных и нужных мне хуков и модификаций.

Да и не нравится мне этот "плоский" flat-интерфейс, в тренде который нынче. Временно это всё :)

8 минут назад, benix сказал:

Например, я сейчас стиль сделаю на 4.1.9, а на 4.1.12 он уже не запустится.

Обновление стиля требует программу для сравнения файлов и минут 5 времени.

мало полезных и нужных мне хуков и модификаций

Ну тут "на вкус и цвет"... Но я бы не сказал, что модификаций мало в IPS Marketplace.

не нравится мне этот "плоский" flat-интерфейс

Так вы же собственный стиль делаете?

Edited by IAF

• Author
1 минуту назад, IAF сказал:

Так вы же собственный стиль делаете?

Так да, а чтобы сделать нужный стиль для 4-ки, много переделать придется. Вот выйдет 5-ка, там и посмотрим :)

P.S. - это как с Виндовс 8 - неудачная в корне была. А 10 уже лучше.