Posted 24 апреля, 20168 yr comment_105736 Всем привет. Есть возможность вывести последние темы в панель навигации? Админку смотрел, не нашел подобного решения. Возможно я ошибаюсь. Скрин прилагаю.
24 апреля, 20168 yr comment_105737 16 минут назад, magnet сказал: Всем привет. Есть возможность вывести последние темы в панель навигации? Админку смотрел, не нашел подобного решения. Возможно я ошибаюсь. Скрин прилагаю. а чем штатный функционал не устраивает в виде "Активности"? админка - система - управление меню - добавить - там выбрать активность, сохранить и опубликовать...
24 апреля, 20168 yr Author comment_105738 5 минут назад, Redneck сказал: а чем штатный функционал не устраивает в виде "Активности"? админка - система - управление меню - добавить - там выбрать активность, сохранить и опубликовать... Ну это не совсем то, что я хотел. Активность выводит все изменения. А я хотел бы вывести темы только. Я на одном форуме это видел.
24 апреля, 20168 yr comment_105741 magnet, админка/система/потоки активности/создать. Тип публикации как на скрине, остальное на свое усмотрение. Потом идете на главную активность/мои потоки находите ваш созданный поток, копируете ссылку и добавляете в меню. Как это сделать Redneck написал
24 апреля, 20168 yr Author comment_105743 ro-avde, В меню добавил через внешнюю ссылку. Если я правильно понял. Вот только отображаются эти публикации последними ответами. Не выводится тема и кто ответил последний в этой теме. Как здесь на мафии.
25 апреля, 20168 yr comment_105744 magnet, тут плагин стоит, да и стандартных есть для вывода последних тем.
25 апреля, 20168 yr Author comment_105757 7 часов назад, ro-avde сказал: стандартных есть для вывода последних тем. стандартными я знаю как выводить, ну стандартный нельзя добавить в менюшку.
25 апреля, 20168 yr comment_105758 Что мешает создать новую пустую страницу, добавить в неё блок и сделать ссылку в меню? Или создать страницу, засунуть в неё код на вывод последних тем и так же вытащить её в меню. Вариантов на самом дело куча.
25 апреля, 20168 yr Author comment_105759 Fateswhisper, Я создал страницу, а как добавить блок. Я добавлял в страницу ссылку с потоков ну это не то... Вот так надо:
25 апреля, 20168 yr comment_105761 Вас не понять, то вы просите чтобы была ссылка в меню на последние темы и при переходе была новая страница со списком тем по типу как на мафии, я вам предложил пожалуй самый простой вариант. Теперь вы показываете "Новые публикации" с заданием условий для отображения. Определитесь с конечным результатам, тогда уже будем смотреть. И да, на скрине это ipb 3.4.x и в нём это стоит по умолчанию без всяких манипуляций. Если хотите чтобы было именно так, то ищите кто вам это будет делать и наверняка не за бесплатно. Если всё же обычный вывод тем, то я вам уже сказал как это сделать не заморачиваясь.
25 апреля, 20168 yr Author comment_105763 Fateswhisper, И в первом скрине и в последнем я показал, что мне нужно вывести в менюшку эти темы и само собой должна быть страница при переходе, а как иначе.
25 апреля, 20168 yr comment_105765 Прошу внимательнее читайте: 32 минут назад, Fateswhisper сказал: вы просите чтобы была ссылка в меню на последние темы и при переходе была новая страница со списком тем по типу как на мафии, я вам предложил пожалуй самый простой вариант
25 апреля, 20168 yr Author comment_105766 7 минут назад, Fateswhisper сказал: я вам предложил пожалуй самый простой вариант Все верно. Именно так я и хочу, как на вашем скрине. Только я не до конца понял, как вставить код в эту страницу и от куда его брать?
25 апреля, 20168 yr comment_105767 1 час назад, Fateswhisper сказал: создать новую пустую страницу, добавить в неё блок и сделать ссылку в меню
25 апреля, 20168 yr Author comment_105770 Fateswhisper, Вот в отдельной странице получилось добавить блок. Все просто на самом деле. Это все причина не знания функционала. Только с ссылкой не понял, она формируется автоматически при создании страницы сайт/articles.html/ Так правильно? Или я снова не до конца понял?
25 апреля, 20168 yr comment_105771 6 минут назад, magnet сказал: articles.html Это стандартная страница, вы же можете создать новую со своим именем и адресом никак не связанную с articles.html и путь до неё не будет проходить через этот самый articles.htm. Edited 25 апреля, 20168 yr by Fateswhisper
25 апреля, 20168 yr Author comment_105774 Fateswhisper, Я создаю новую страницу. Я не вижу там окно для вставки своего урла.
25 апреля, 20168 yr comment_105775 Page Name - название страницы. Page Filename - название файла страницы, то которое будет отображаться в строке адреса, например: ipbmafia.ru/PageFilename/. Если поле Page Filename оставить пустым, то название будет браться из строки Page Name и тогда адрес будет иметь вид: ipbmafia.ru/PageName/. Edited 25 апреля, 20168 yr by Fateswhisper
25 апреля, 20168 yr Author comment_105784 Fateswhisper, Вооот теперь все сделал правильно с нормальным урлом. Спасибо!!! А теперь вопрос напросился, я так понимаю, эту страницу лучше закрыть от индексации? Дубли по сути получаются?