Jump to content

Лента активности

Featured Replies

Posted
comment_106143

Привет всем! Я вот тут решил сделать форум, но главной странице хотел бы сделать ленту активности, например как сайт yaplakal.com

Это осуществляется через Pages или как? сориентируйте пожалуйста

Спасибо!

comment_106156
2 часа назад, Fokebox сказал:

главной странице хотел бы сделать ленту активности, например как сайт yaplakal.com

либо через Pages, либо установить портал. Лично я делал через Pages...

• Author
comment_106327

Спасибо за ответы! Делаю через Pages, вот поставил ленту тем, но она выглядит очень просто ... не подскажите как и где редактировать, чтобы сделать её более выразительной, идея такая, чтобы был Заголовок темы с ссылкой, ниже первый пост темы и ниже кто, когда создал тему, количество ответов

Смотрел - через редактирование шаблонов, но там такой лес - даже не знаю, как найти этот шаблон, который относится к редактированию блока Списка тем

Спасибо за подсказки или решения

• 3 years later...
comment_159373

Дабы не плодить темы, подскажите пожалуйста, где поправить выводимое сообщение в ленте активности. 

Сейчас оно говорит как мастер Йода из Старварза

"admin ответил в Gevorg пользователя тему в Как будет завтра"

А хочется прийти к виду 

admin ответил пользователю Gevorg в тему Как будет завтра

как у Вас это реализовано

374505528_2019-09-2116_03_24.png.214dd1e6395e2d69c7e1a52c83b07cd9.png

comment_159379
В 29.04.2016 в 11:05, Fokebox сказал:

Pages или как?

Это осуществляется через установку системы как дефолтного приложения и Content Discovery как дефолтного модуля. Результат можно у меня на сайте посмотреть. Правда там еще плагин мной написан для ленты

Буфер обмена01.jpg

comment_159391
В 21.09.2019 в 17:41, Evols сказал:

В языках смотрел?

Вы имеете ввиду в переводе?

Чет я думаю что оно не переводом формирует фразу, но посмотрю, спасибо.

• 2 years later...
comment_184582

Подскажите как сделать ленту активности главной на 4.7? Там нет активности в системе.... 

• 7 месяцев спустя...
comment_191554

Есть конкретные решения хочу вот так как он описал 

В 02.05.2016 в 17:47, Fokebox сказал:

Спасибо за ответы! Делаю через Pages, вот поставил ленту тем, но она выглядит очень просто ... не подскажите как и где редактировать, чтобы сделать её более выразительной, идея такая, чтобы был Заголовок темы с ссылкой, ниже первый пост темы и ниже кто, когда создал тему, количество ответов

Смотрел - через редактирование шаблонов, но там такой лес - даже не знаю, как найти этот шаблон, который относится к редактированию блока Списка тем

Спасибо за подсказки или решения

• 4 месяца спустя...
comment_195932

Ещё такой вопрос, в ленте активности, если в форуме сделать пост с видео ютюба, отображаеться пустое сообщение. Кто вкурсе как победить? Версия крайняя.