Posted 3 мая, 20168 yr comment_106402 Просмотр файла Style AURELIA RP v2 Данный шаблон предоставляется копией стиля игрового проекта SAMP. Автор копии шаблона: #Rips Инструкция как сменить ссылки в "легенде групп" 1. Заходим в АЦ(Админ центр) переходим во вкладку Внешний > выбираем стиль 2. Выбираем раздел "Список форумов" и выбираем там: boardIndexTemplate 3. Теперь нажимаем CTRL + F вписываем туда "Легенда групп", где будет надпись ссылка на форум туда, Вы вставляете свою ссылку. Замечание! Не трогайте эти коды!: Цитата /app=members§ion=view&module=list&filter=4 /app=members§ion=view&module=list&filter=6 /app=members§ion=view&module=list&filter=7 /app=members§ion=view&module=list&filter=3 Инструкция как сменить ссылки в "Связь с администрацией" 1. Заходим в АЦ(Админ центр) переходим во вкладку Внешний > выбираем стиль 2. Выбираем раздел "Список форумов" и выбираем там: boardIndexTemplate 3. Теперь нажимаем CTRL + F вписываем туда "". Когда Вы нашли, теперь вы можете изменять ссылки на свои. Добавил ♕-SlawkA-♕ Добавлено 01.05.2016 Категория Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board
3 мая, 20168 yr comment_106403 Slawka можешь подсказать пути статистики например: (Вот сюда хочу поставить иконку)Пользователь Онлайн: и т.д Потом сбоку как искать пути чтобы картинки поставить (Сюда поставить картинку) Последние темы (Сюда поставить картинку) Последние изменения статуса И как сделать чтобы фон растянулся на везь форум а не на половину ( просто категории очень много по этому он на половину тока вылез)
3 мая, 20168 yr Author comment_106404 может кто подскажет. я без понятия о чем ты. а так ручками и методом тыка.
4 мая, 20168 yr comment_106477 30 минут назад, Dusty сказал: Кто поможет с данной проблемой? Если бы я мог увидеть форум, помог бы.. А так... На localhost сложновато будет...
4 мая, 20168 yr comment_106478 1 минуту назад, PabloRosi сказал: Если бы я мог увидеть форум, помог бы.. А так... На localhost сложновато будет... Ну смотри мне надо поставить иконки где блок те Последние сообщение Последние темы статус дни рождения и т.д А внизу где показывает пользователь онлайн посетивший форум и статиста сообщества вот там хочу рядом поставить иконку как на том скрине который выше данного поста )) Мне нужны пути в которых они лежат
4 мая, 20168 yr comment_106480 Хах. Нажимаешь на картинку, к которой тебе нужно узнать путь, далее "Открыть картинку в новой вкладке" или что-то подобное. Смотри URL, и будет тебе счастье... Если я правильно, конечно, тебя понял.
4 мая, 20168 yr comment_106481 3 минуты назад, PabloRosi сказал: Хах. Нажимаешь на картинку, к которой тебе нужно узнать путь, далее "Открыть картинку в новой вкладке" или что-то подобное. Смотри URL, и будет тебе счастье... Если я правильно, конечно, тебя понял. не совсем вот смотри вот видешь щас там нету иконки рядом? а мне надо сделать как тутъ И так для всех блоках
4 мая, 20168 yr comment_106484 Аааа. Теперь понял. Это вообще, хук по моему нужно редактировать. Или как вариант шаблон хука, создаваться должен в Вашей теме. Или в стилях прописывать иконку, с помощью псевдоэлемента :before... Но не суть... Без доступа к форуму я тебе помочь не смогу, так как ставить файловый архив себе не охота.
4 мая, 20168 yr comment_106485 2 минуты назад, PabloRosi сказал: Аааа. Теперь понял. Это вообще, хук по моему нужно редактировать. Или как вариант шаблон хука, создаваться должен в Вашей теме. Или в стилях прописывать иконку, с помощью псевдоэлемента :before... Но не суть... Без доступа к форуму я тебе помочь не смогу, так как ставить файловый архив себе не охота. Мб TW )
4 мая, 20168 yr comment_106487 14 минут назад, Dusty сказал: Мб TW ) Писал уже, ноут не мой, слабоват. Так что без TeamViewer, ладно?
4 мая, 20168 yr comment_106488 Только что, PabloRosi сказал: Писал уже, ноут не мой, слабоват. Так что без TeamViewer, ладно? тогда Ammyadmin ?
4 мая, 20168 yr comment_106493 1 час назад, Dusty сказал: тогда Ammyadmin ? А посмотреть инспектором кода, где код нужного шаблона и прописать туда картинку?
5 мая, 20168 yr comment_106504 Можно ли добавить функцию в этот стиль из snapshot (кисть со сменам фонаа) или из (subway кисть со сменам фона и цвет разделов) Если можно то как? 13 часов назад, ro-avde сказал: А посмотреть инспектором кода, где код нужного шаблона и прописать туда картинку? Я не силён ещё в этом не которые вещи не понимаю как делать и т.д я не понял чё ты написал (
5 мая, 20168 yr comment_106507 1 час назад, Dusty сказал: Я не силён ещё в этом не которые вещи не понимаю как делать и т.д я не понял чё ты написал ( Кликаешь правой кнопкой мыши по элементу и выбираешь посмотреть код элемента, потом находишь эту строку в стиле и добавляешь картинку
5 мая, 20168 yr comment_106508 2 минуты назад, ro-avde сказал: Кликаешь правой кнопкой мыши по элементу и выбираешь посмотреть код элемента, потом находишь эту строку в стиле и добавляешь картинку А искать где именно надо путь надо
5 мая, 20168 yr comment_106509 9 минут назад, Dusty сказал: А искать где именно надо путь надо Путь чего?
5 мая, 20168 yr comment_106510 14 минут назад, ro-avde сказал: Путь чего? Искать блогов этих чтобы картинку поставить а то не нашел в userpanel
5 мая, 20168 yr comment_106511 Вот https://developer.mozilla.org/ru/docs/Tools/Page_Inspector. В других браузерах то же самое Edited 5 мая, 20168 yr by ro-avde
5 мая, 20168 yr Author comment_106513 вот я делал видео гайд, примерная работа с инспектором от мазила. надеюсь поможет. на лого в видео не обращаем внимания. такого адреса и сайта нет в природе и в интернете Спойлер
5 мая, 20168 yr comment_106514 11 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: вот я делал видео гайд, примерная работа с инспектором от мазила. надеюсь поможет. на лого в видео не обращаем внимания. такого адреса и сайта нет в природе и в интернете Скрыть контент Ммм а можешь сделать гайд на это для 3 4 6 этого стиля Можно ли добавить функцию в этот стиль из snapshot (кисть со сменам фонаа) или из (subway кисть со сменам фона и цвет разделов)
5 мая, 20168 yr Author comment_106524 Dusty, я не работаю с стиля 3.4.6 а с добавкой всяких кодов в диз по мимо CSS тем более. мне он не удобен в этом плане. я с ним знаком с января этого года. а начал с марта изучать этот двиг. мне не знаком этот двиг вообще. я делаю все тыком и читаю что мне надо. я знаю много движков, DLE. DCMC 6.6.4 - 7. инстант, энджин социал. DCMC социал. Fiera DCMC. так что ты не по адресу. для себя на локалхост я еще что то буду делать, проверять, исправлять, переделывать, смотреть, искать, опять же переписывать пол диза. НО вот так мне тебе нечего написать, ибо я даже не знаю с чего начать и чего делать, и вообще понять не могу чего тебе надо. я в нем не разбираюсь. для себя да, я сделаю. ибо знаю что мне надо конкретно сделать из диза или прописать какой код на диз. Edited 5 мая, 20168 yr by ♕-SlawkA-♕