Posted 6 мая, 20168 yr comment_106603 Приветствую ещё раз Скажите пожалуйста, а можно ли как ни будь Адаптировать, Конвертнуть тему IPB 3.4.x для IPS 4.1.x Видел старые темы (Uniform и т.п.) уже для новых IPS Спасибо.
6 мая, 20168 yr comment_106604 10 минут назад, sonic сказал: Скажите пожалуйста, а можно ли как ни будь Адаптировать, Конвертнуть тему IPB 3.4.x для IPS 4.1.x Нельзя. 11 минут назад, sonic сказал: Видел старые темы (Uniform и т.п.) уже для новых IPS Авторы их просто переписывают полностью для IPS4.
6 мая, 20168 yr Author comment_106605 IAF, Спасибо. Что бы создать свою тему, это производится непосредственно через сам IPS?
6 мая, 20168 yr comment_106607 2 минуты назад, sonic сказал: IAF, Спасибо. Что бы создать свою тему, это производится непосредственно через сам IPS? Конечно. В АЦ, на странице управления темами есть кнопка "Создать".
6 мая, 20168 yr comment_106613 sonic, вот этот стиль я делал с нуля в АЦ. делал я его дней 7, но так то делал два дня, если взять тупо работу. Делал в первые стиль на 4. Так что там ничего сложного. Дольше собирать нужный материал для стиля, и тестировать потом все на стиле под каждое приложение или страницу. Подбирать цвета и т.д и т.п. Сделай тест стиля, выложи сюда, и люди подскажут в каком направлении тебе двигаться. Лично я так сделал и не прогадал. За что всем спасибо кто участвовал в комментариях. Удачи. Edited 6 мая, 20168 yr by ♕-SlawkA-♕
8 мая, 20168 yr Author comment_106707 ♕-SlawkA-♕, Спасибо. Для пока это немного сложно. Учитывая то, что я не знаю где что находиться. Банально не могу найти, где сменить фон на image.
18 мая, 20168 yr comment_107260 В 08.05.2016 в 03:02, sonic сказал: ♕-SlawkA-♕, Спасибо. Для пока это немного сложно. Учитывая то, что я не знаю где что находиться. Банально не могу найти, где сменить фон на image. Научишься, ничего сложного там нету, подобно конструктору всё Ну, по крайней мере, на IPB 3.4, я на четверку не стал переходить.