Jump to content

[IPS 4.1.9] Группа пользователя, или - как от неё избавится?

Featured Replies

Доброго времени суток.

Собственно - вопрос. Каким образом убрать с инфопанели группу пользователя (Я хочу использовать картинки со званиями).

P.S: Это вопрос касательно IPS, не IPB. В IPS нету шаблона UserInfoPane, и найти подобного я не смог.

Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.

- Вот собственно, от красной надписи "Администратор" я и хочу избавится.

-> [Клик]

https://ipbmafia.ru/topic/14364-ips-419-gruppa-polzovatelya-ili-kak-ot-neyo-izbavitsya/

Сам не пользовался, но есть плагин

1 час назад, NightShade сказал:

Доброго времени суток.

Собственно - вопрос. Каким образом убрать с инфопанели группу пользователя (Я хочу использовать картинки со званиями).

P.S: Это вопрос касательно IPS, не IPB. В IPS нету шаблона UserInfoPane, и найти подобного я не смог.

Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.

- Вот собственно, от красной надписи "Администратор" я и хочу избавится.

-> [Клик]

адмика - стили - редактирование - forums - front - topics - postContainer - закоментировать или удалить строку:

<li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</li>

5 минут назад, Sufiy сказал:

Сам не пользовался, но есть плагин

плагин убирает звание а не название группы

Большое спасибо, Redneck, Вы очень помогли.

• 4 years later...

Redneck Есть еще вопрос на эту тему. Можно ли убрать допустим отображение группы "Пользователи" а у Администраторов и Модераторов оставить? Было бы здорово!

{{if $comment->author()->member_group_id == 4}}

{{else}}

{{endif}}

В шаблоне postContainer

Respected Благодарю! Попробую сделать.

Respected Что то не работает.

Respected Могу задать вопрос по поводу вашей аватарки и значка модератора на ней? Это фишка обновленного движка форума или есть плагин какой то?

Прошу прощения за назойливость, нужно решить эту проблему с надписями гуп. Хочу удалить, но удаляет для всех групп. Ну это не плохо, просто админов нужно как то выделить.

97991752_2021-03-0812_57_55.png.a2182e530d05320273ba0a65ea062298.png

17 минут назад, gudman1 сказал:

Это фишка обновленного движка форума

именно так

В общем вышел из положения. Удалил у всех надпись групп методом который выше написал Redneck 

А для группы "Администраторы" добавил изображение группы с одноименной надписью.