Jump to content

Featured Replies

• Replies 112
  • Просмотров 14,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Может категорию создать хоть одну? Либо в настройках компонента права выдать.

• Русский и Украинский пакеты для данной видео системы.

• Я думал вы перевод выкладываете В архиве есть два архива, с языками RU и UA, нужный вам .xml файл необходимо импортировать в Админ-Центре, перейдя во Внешний вид → Языки.

comment_10648

Тогда я не знаю, я ни разу не сталкивался с тем, что компонент закачан, а IP.Board его не видит.

comment_10666

ну я тоже сколько не рылся - не нашёл глюка...

вычищу навернае файлы, а там видно будет

• Author
comment_10668

cherkana,ты хоть раз успешно устанавливал какой-нибудь компонент?

comment_10670

да и при то м все - от сюда же - список в скрине

post-668-0-76299900-1364374811_thumb.jpg

паходу как движок с сайта взял, так и модули тут же брал

comment_10683

какой жуть... это я лоханулся - административная директория же переименована, ну и при распаковке просто тупо создалась в корне директория ../admin

comment_10689

Бред какой-то.

Между прочим, вам об этом говорили. О том, что нужно все внимательно делать.

comment_10701

Там только сам руссик, я имел ввиду в какую папку закинуть rar.gif RU_UA-Videos_System_2.3.1_Nulled.rar 67,39К это ? в какую директорию компонента?

comment_10702

Я думал вы перевод выкладываете :D

В архиве есть два архива, с языками RU и UA, нужный вам .xml файл необходимо импортировать в Админ-Центре, перейдя во Внешний вид → Языки.

comment_10705

Всё сделал как вы сказали но по прежнему язык английский, что с перва нужно установить компонент или сначала локализацию для Videos_System_2.3.1_Nulled ?

comment_10706

Точно не помню, но по-моему, вначале должен быть установлен компонент.

• 3 недели спустя...
comment_11817

Всё сделал как вы сказали но по прежнему язык английский, что сперва нужно установить компонент или сначала локализацию для Videos_System_2.3.1_Nulled ?

как я понял, переведена основная пользовательская часть, а то что в админке лишь в правах группы. кто-то ещё занимается переводом?

comment_11825

хотел в верхнем меню форума ссылку этого мода переименовать на русский, но нигде в языковых файлах не нашёл переменную отвечающую именно за написание в меню шапки. не подскажите?

comment_11836

Название приложения переводится в Приложениях.

comment_11909

подскажите, пож., возможно ли отключить выбор мобильной версии для данного модуля?

всё равно iphone/ipad не проигрывает видео, нет смысла.