Posted 3 июня, 20168 yr comment_107915 Ребят, желательно из админов форума (но не обязательно ), кто сможет купить несколько плагинов к IPS в официальном ихнем магазине? Я вам денежку скину через webmoney. К тому же разрешу выложить эти плагины во всеобщее пользование на форуме Заранее спасибо.
3 июня, 20168 yr Author comment_107933 Все еще актуально. Только ребят, просьба не пытаться на мне заработать. Я готов покрыть полную стоимость плагинов (интересуемся суммарно тянут на $26.5) + пару долларов комиссии, но не более.
3 июня, 20168 yr comment_107938 2 часа назад, Mariupolezzz сказал: Все еще актуально. Только ребят, просьба не пытаться на мне заработать. Я готов покрыть полную стоимость плагинов (интересуемся суммарно тянут на $26.5) + пару долларов комиссии, но не более. Давайте я вам помогу. Если у вас есть возможность перевести деньги на карту или киви - готов помочь вообще без комиссии