Jump to content

Что-то пошло не так


Recommended Posts

Привет

ставил 4,1,12,1

установилась без ошибок, при попытке открыть админ панель выдаёт такое окно.

Сайт тоже не открывается, там одна абракадабра

ошибка.jpg

Link to comment
Share on other sites

В корень, обратиться к нему из браузера и посмотреть располагает ли сервер необходимыми требованиями для нормального существования скрипта

Link to comment
Share on other sites

Только что, Respected сказал:

В корень, обратиться к нему из браузера и посмотреть располагает ли сервер необходимыми требованиями для нормального существования скрипта

PHP Requirements

  • PHP version 5.6.22-1+donate.sury.org~trusty+1.
  • You do not have the cURL PHP extension loaded or it is running a version less than 7.36. While this is not required, it is recommend to make calls to external API services faster. You may wish to contact your hosting provider or system administrator to ask for it to be installed.
  • DOM extension loaded.
  • GD extension loaded.
  • Multibyte String extension loaded.
  • MySQLi extension loaded.
  • OpenSSL extension loaded.
  • Session extension loaded.
  • SimpleXML extension loaded.
  • XML Parser extension loaded.
  • XMLReader extension loaded.
  • XMLWriter extension loaded.
  • Zip extension loaded.
  • 128M memory limit.
  • No Suhosin restrictions.

MySQL Requirements

  • MySQL connection could not be established to perform version check. Make sure your MySQL Server version is 5.1.3 or above (5.6.0 or above recommended).

Additional Requirements

Summary

You are ready to install IPS Community Suite 4.1!

To check if you can upgrade an existing installation of IP.Board 3.x, upload this script to the directory where your community is installed.

Link to comment
Share on other sites

Как мне кажется - сервер не хочет нормально воспринимать название домена. Попробуй установить скрипт на том же сервере, но на латинском домене.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Respected сказал:

Как мне кажется - сервер не хочет нормально воспринимать название домена. Попробуй установить скрипт на том же сервере, но на латинском домене.

что за скрипт? как понять на латинском домене?

Link to comment
Share on other sites

Скрипт имеется ввиду форум IPS4. Судя по скрину ошибки ты пытаешься установить форум на кириллический урл - сайт.рф, попробуй поставить на любой латинский, типа такого - site.ru

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Respected сказал:

Скрипт имеется ввиду форум IPS4. Судя по скрину ошибки ты пытаешься установить форум на кириллический урл - сайт.рф, попробуй поставить на любой латинский, типа такого - site.ru

и как это сделать?

если открываешь установку по доменному имени.???

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Respected сказал:

Например добавить новый домен в панели управления и установить движок на него

если бы они ещё и бесплатно раздовались(

это жесть.

самый прикол, что и 3ки не ставятся, где та похожая проблема, на 3,4,8 например скин не отрабатывает, а авдиминка с мобильной версией работает.

а тут я даже не знаю. доменное имя кирилическое, и что теперь делать? 

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Ректор сказал:

что теперь делать? 

Репортить баг и ждать фикса или менять домен.

Сами починить ошибку вы вряд ли сможете.

Link to comment
Share on other sites

Ректор, добавляешь новый домен - google.ru, в hosts прописываешь:

ip сервера google.ru

Заливаешь движок и ставишь его а домен google.ru

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Respected сказал:

Ректор, добавляешь новый домен - google.ru, в hosts прописываешь:


ip сервера google.ru

Заливаешь движок и ставишь его а домен google.ru

а дальше?

сделать подмену?

Link to comment
Share on other sites

Дальше посмотрим что будет, сначала нужно выяснить - прав ли я со своей догадкой о проблемных доменах..

Link to comment
Share on other sites

13 минут назад, Ректор сказал:

что-то похожее но похоже не то

Там IPB3 и у пользователя просто не все библиотеки были установлены.

У вас всё установлено и похоже на ошибку движка. Следуйте инструкции Respected. Если движок встанет и заведётся с английским именем домена на вашем сервере, значит ошибка в движке и можно писать репорт. Если же и с английским не заведётся, то ошибка не в нём.

Link to comment
Share on other sites

ну чтоже

история с форумом таже что и с 3,4,8 или 3,4,9 теперь

админка всё в том же духе как и на кирилице

 

11.jpg

12.jpg

Link to comment
Share on other sites

[Thu Jun 09 11:53:09.975340 2016] [:error] [pid 4452] [client 93.159.230.39:19922] PHP Fatal error:  Call to a member function language() on null in /var/www/имясайта.net/system/Output/Output.php on line 526
[Thu Jun 09 11:57:43.951363 2016] [:error] [pid 5162] [client 86.57.239.170:65056] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/имясайта.net/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272, referer: http://имясайта.net/admin/install/index.php?controller=done
[Thu Jun 09 11:59:22.159350 2016] [:error] [pid 5144] [client 86.57.239.170:65073] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/имясайта.net/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:59:25.015350 2016] [:error] [pid 4616] [client 86.57.239.170:65078] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/имясайта.net/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 12:02:00.123342 2016] [:error] [pid 5275] [client 195.222.76.147:41250] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/имясайта.net/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272

ну и тут

[Thu Jun 09 10:18:01.050911 2016] [:error] [pid 18262] [client 86.57.239.170:61589] script '/var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php' not found or unable to stat
[Thu Jun 09 10:18:12.891727 2016] [:error] [pid 18285] [client 86.57.239.170:61595] PHP Warning:  mysql_connect(): Access denied for user '<vaitovich>'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php on line 2
[Thu Jun 09 10:18:17.786485 2016] [:error] [pid 18285] [client 86.57.239.170:61595] PHP Warning:  mysql_connect(): Access denied for user '<vaitovich>'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php on line 2
[Thu Jun 09 10:18:26.049937 2016] [:error] [pid 18285] [client 86.57.239.170:61598] PHP Warning:  mysql_connect(): Access denied for user '<vaitovich>'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php on line 2
[Thu Jun 09 10:18:29.599794 2016] [:error] [pid 18284] [client 86.57.239.170:61601] PHP Warning:  mysql_connect(): Access denied for user '<vaitovich>'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php on line 2
[Thu Jun 09 10:19:25.823006 2016] [:error] [pid 18302] [client 86.57.239.170:61616] script '/var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php' not found or unable to stat
[Thu Jun 09 10:20:33.216429 2016] [:error] [pid 18756] [client 86.57.239.170:61684] script '/var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/vaitovich.php' not found or unable to stat
[Thu Jun 09 10:52:48.552207 2016] [:error] [pid 22738] [client 86.57.239.170:62824] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272, referer: http://xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/admin/install/index.php?controller=done
[Thu Jun 09 10:53:12.540214 2016] [:error] [pid 22734] [client 86.57.239.170:62835] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 10:59:24.388297 2016] [:error] [pid 23438] [client 86.57.239.170:62938] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 10:59:24.541740 2016] [:error] [pid 23337] [client 86.57.239.170:62937] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:00:03.132209 2016] [:error] [pid 23464] [client 195.222.76.147:64090] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:08:00.968187 2016] [:error] [pid 24989] [client 195.222.76.147:64450] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:08:35.972186 2016] [:error] [pid 25100] [client 195.222.76.147:64452] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:09:03.196212 2016] [:error] [pid 25099] [client 195.222.76.147:64482] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
[Thu Jun 09 11:30:10.947304 2016] [:error] [pid 28098] [client 86.57.239.170:63980] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'ErrorException' with message 'mysqli::prepare(): Couldn't fetch IPS\\Db' in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php:385\nStack trace:\n#0 [internal function]: IPS\\IPS::errorHandler(2, 'mysqli::prepare...', '/var/www/xn--80...', 385, Array)\n#1 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php(385): mysqli->prepare('/*IPS\\\\Session\\\\_...')\n#2 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php(688): IPS\\_Db->preparedQuery('REPLACE INTO `c...', Array)\n#3 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Session/Front.php(300): IPS\\_Db->replace('core_sessions', Array, true)\n#4 [internal function]: IPS\\Session\\_Front->write('27dlcnu8m0j767i...', '')\n#5 {main}\n  thrown in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php on line 385
[Thu Jun 09 11:32:16.286442 2016] [:error] [pid 28128] [client 86.57.239.170:64028] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'ErrorException' with message 'mysqli::prepare(): Couldn't fetch IPS\\Db' in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php:385\nStack trace:\n#0 [internal function]: IPS\\IPS::errorHandler(2, 'mysqli::prepare...', '/var/www/xn--80...', 385, Array)\n#1 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php(385): mysqli->prepare('/*IPS\\\\Session\\\\_...')\n#2 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php(688): IPS\\_Db->preparedQuery('REPLACE INTO `c...', Array)\n#3 /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Session/Front.php(300): IPS\\_Db->replace('core_sessions', Array, true)\n#4 [internal function]: IPS\\Session\\_Front->write('27dlcnu8m0j767i...', '')\n#5 {main}\n  thrown in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/Db/Db.php on line 385
[Thu Jun 09 11:37:45.335379 2016] [:error] [pid 1613] [client 86.57.239.170:64165] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/xn--80-6kca3ckgc0b8jpa.xn--90ais/system/3rd_party/JShrink/Minifier.php on line 272
 

Link to comment
Share on other sites

Дело было 5 месяцев назад.. Получил туже самую ошибку, написал тут, и что вы думаете? Никто даже не ответил. В итоге в течение 4 дней методом тыка, нашел и вычистил проблему. К чему я это? Нужно учиться самим учится находить и исправлять ошибки. Тут всем на это наплевать.

Link to comment
Share on other sites

Только что, ZeRik сказал:

Дело было 5 месяцев назад.. Получил туже самую ошибку, написал тут, и что вы думаете? Никто даже не ответил. В итоге в течение 4 дней методом тыка, нашел и вычистил проблему. К чему я это? Нужно учиться самим учится находить и исправлять ошибки. Тут всем на это наплевать.

ну Вы же не такой правда?

К чему я это?  Нужно помогать, тем кто попал в ошибку, у меня уже 3тий день пошёл....

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, ZeRik сказал:

Тут всем на это наплевать.

Ага, скоро вторую страницу уже будет всем наплевать. И да, вам тут никто и ничем не обязан, если что...

@Ректор Попробуйте очистить папку datastore и папки uploads/javascript_*

Edited by IAF
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, IAF сказал:

Ага, скоро вторую страницу уже будет всем наплевать. И да, вам тут никто и ничем не обязан, если что...

@Ректор Попробуйте очистить папку datastore и папки uploads/javascript_*

Если что, мое сообщение выше несло буквально схожую смысловую нагрузку.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...