Posted 16 июня, 20168 yr comment_108683 Добрый вечер, мне очень нравится ваш форум и релизы, есть предложение предложение реализовать обновление нуллов из админки в обход серверов ипб и вообще запрещено такого рода темы обсуждать на форуме?
16 июня, 20168 yr comment_108684 Ну вообще нуллами IPS4 занимается не админ IPBMafia. IAF это не работник мафии, он такой же человек как мы. Так что вопросы к нему..
16 июня, 20168 yr Author comment_108685 1 минуту назад, MrHaack сказал: Ну вообще нуллами IPS4 занимается не админ IPBMafia. IAF это не работник мафии, он такой же человек как мы. Так что вопросы к нему.. Не думаю что там что то сверх сложное, а жизнь облегчит значительно обычно @IAF добавлял ссылку на форум (стоит не его нул сейчас) но можно же и автоматом скачивать, запускать процесс обновления
16 июня, 20168 yr comment_108687 1 час назад, kotishe сказал: Не думаю что там что то сверх сложное, а жизнь облегчит значительно обычно @IAF добавлял ссылку на форум (стоит не его нул сейчас) но можно же и автоматом скачивать, запускать процесс обновления А в чем проблема ставить обновления вручную?
16 июня, 20168 yr Author comment_108688 4 минуты назад, Insider сказал: А в чем проблема ставить обновления вручную? Да не проблема вообщем то, просто интересно почему в голову никому не пришло еще, ипб не первый год, нуллам тоже
19 июня, 20168 yr comment_108858 +1 Согласен, тема интересная! Не все продвинутые( А тут два раза клацнул по кнопке - и форм обновлен! Да и точно знаешь и уверен, что нулл от уважаемого человека!
20 июня, 20168 yr comment_108863 Ну это дело как доя кого. Например для меня - 3 раза делал откат на 4.1.11 из-за того щто у меня не работал Menu Manager. Сама идея по тыпу как у ипб. Вышло обнова на сервере, и она доступна всем. Только возможно одна проблема - откуда у IAF возмется просто так сервер? Кто будет братса за все это? У всех есть свои дела. А если кому надо узнать как установить или апнуть форум - Гугл и Ютуб вам в руки.
21 июня, 20168 yr Author comment_108903 В 20.06.2016 в 04:32, Eproxx сказал: Ну это дело как доя кого. Например для меня - 3 раза делал откат на 4.1.11 из-за того щто у меня не работал Menu Manager. Сама идея по тыпу как у ипб. Вышло обнова на сервере, и она доступна всем. Только возможно одна проблема - откуда у IAF возмется просто так сервер? Кто будет братса за все это? У всех есть свои дела. А если кому надо узнать как установить или апнуть форум - Гугл и Ютуб вам в руки. А сервер уже есть ipbmafia.ru, если у ips загрузка на сервер происходит через фтп я так понимаю у нас можно сделать банальный file_get_content, ну либо curl, а авторизацией будет собственно пароль, логин форума, сегодня начну разбирать как это все дело работает и буду кидать предложения сюда. 1 час назад, greykoo сказал: Я думаю нечто подобное можно и с чатом официальным сделать... так можно попробовать запихнуть все ссылки в xml темы? не взлетит?
21 июня, 20168 yr comment_108904 В 16.06.2016 в 22:40, kotishe сказал: есть предложение предложение реализовать обновление нуллов из админки в обход серверов ипб Да, да. И самое главное, что бы это на халяву все было!!!!
21 июня, 20168 yr comment_108905 3 минуты назад, kotishe сказал: так можно попробовать запихнуть все ссылки в xml темы? не взлетит? Можно попробовать создать свою БД (для хранения пользователей в онлайне и для самих сообщений) и хранить всё это дело уже у себя в базе , сейчас ковырялся в коде и получилось загрузить пользователей (чуток нужно код переписывать)
21 июня, 20168 yr Author comment_108906 Только что, kgb сказал: Да, да. И самое главное, что бы это на халяву все было!!!! Тут даже не халява, а вопрос затраченных сил/времени все это можно сделать будет в два клика, жаль форум не дружит с https
21 июня, 20168 yr Author comment_108908 11 минут назад, greykoo сказал: Можно попробовать создать свою БД (для хранения пользователей в онлайне и для самих сообщений) и хранить всё это дело уже у себя в базе , сейчас ковырялся в коде и получилось загрузить пользователей (чуток нужно код переписывать) не совсем понимаю о каких сообщениях идет речь, а касательно обновления модуля часть функционала уже реализована в самом движке, главное возвращать правильные ответы и данные я так думаю
21 июня, 20168 yr comment_108912 В принципе идея неплоха, но кто возьмётся за его реализацию? В принципе сам механизм обновления можно изменить, подставляя для зарузки nulled релиз. 2 часа назад, greykoo сказал: Я думаю нечто подобное можно и с чатом официальным сделать... Мне кажется популярность официального чата минимальна. 1 час назад, kgb сказал: Да, да. И самое главное, что бы это на халяву все было!!!! Пока у нас ничего платного нет и не планируется, даже рекламы никакой. 1 час назад, kotishe сказал: Тут даже не халява, а вопрос затраченных сил/времени все это можно сделать будет в два клика, жаль форум не дружит с https Для чего здесь https? Можно подружить конечно, если нужно. 1 час назад, greykoo сказал: Можно попробовать создать свою БД (для хранения пользователей в онлайне и для самих сообщений) и хранить всё это дело уже у себя в базе , сейчас ковырялся в коде и получилось загрузить пользователей (чуток нужно код переписывать) Хорошая альтернатива Чатбоксу получится.
21 июня, 20168 yr comment_108913 6 минут назад, Respected сказал: Пока у нас ничего платного нет и не планируется, даже рекламы никакой Ваабщета это сарказм был)))))))
21 июня, 20168 yr Author comment_108914 6 минут назад, Respected сказал: В принципе идея неплоха, но кто возьмётся за его реализацию? В принципе сам механизм обновления можно изменить, подставляя для зарузки nulled релиз. Мне кажется популярность официального чата минимальна. Пока у нас ничего платного нет и не планируется, даже рекламы никакой. Для чего здесь https? Можно подружить конечно, если нужно. Хорошая альтернатива Чатбоксу получится. Ну https мейнстрим сейчас, вроде и ранжирование у поисковых систем выше, понимаю что это лишняя нагрузка на сервер и все такое, но и для загрузка безопаснее, как бы зашифрованый трафик, именно по части загрузки сейчас isp грузит нам на сервер при соответствии ключа и наличии фтп доступа, а нам нужно сделать наоборот методы загрузки я предлагал выше. Весь функционал в одном файле поэтому и обслуживать будет просто Примерная схема работы Проверка обновления -> Ввод данных (Можно придумать ключ обновления для каждого пользователя форума) -> Загрузка/распаковка нула -> Обновление
21 июня, 20168 yr comment_108918 2 часа назад, greykoo сказал: переписывать Всё гораздо проще. Движок скачивает zip архив.. сверяет md5 и распаковывает его ... сейчас ковыряюсь в upgrade... но лучше бы оригинальный архив с офф сайта иметь для тестов
21 июня, 20168 yr Author comment_108919 7 минут назад, greykoo сказал: Всё гораздо проще. Движок скачивает zip архив.. сверяет md5 и распаковывает его ... сейчас ковыряюсь в upgrade... но лучше бы оригинальный архив с офф сайта иметь для тестов Извините, а чем оригинальный архив от нула отличается? да и ко всему прочему мд5 сверять не обязательно если скачка прошла успешно и архив извлечен
21 июня, 20168 yr comment_108920 Только что, kotishe сказал: Извините, а чем оригинальный архив от нула отличается? да и ко всему прочему мд5 сверять не обязательно если скачка прошла успешно и архив извлечен Просто чтоб сверить архивы , я сейчас кое что набросал. если всё удачно - скину измененные файлы ... возможно пригодиться , но нужно немного подождать новую версию для тестов
21 июня, 20168 yr Author comment_108922 2 минуты назад, greykoo сказал: Просто чтоб сверить архивы , я сейчас кое что набросал. если всё удачно - скину измененные файлы ... возможно пригодиться , но нужно немного подождать новую версию для тестов скинь отдельно файл с правками в пм
21 июня, 20168 yr comment_108927 15 минут назад, kotishe сказал: скинь отдельно файл с правками в пм Отправил
21 июня, 20168 yr comment_108928 п.с. получилось. всё работает. но только с другим кодом (я немного перепутал) . Форум обновился и весь мой написанный код заменил при обновлении, но я его помню. Немного позже его заново напишу и скину
21 июня, 20168 yr comment_108938 Собственно update.rar Измененные файлы + сама серверная часть (громко сказано обычный пример) в Url.php изменил функию public static function ips( $url ) на public static function ips( $url ) { return new static( "http://127.0.0.1/{$url}", FALSE ); } нужно будет свой домен прописать , туда же скидывать все архивы в zip update.rar
2 сентября, 20168 yr comment_111956 А можно ещё раз, для самых умных )) greykoo, что в итоге у вас получилось? Автообновление нулла из админки? Откуда они загружаются? Используете свой ftp-сервер (или http)? Соответственно если официальный релиз вышел, а нулл ещё нет, что покажет ваш код? Или мне нужно скачать с этого форума нулл, вручную залить его в корень сайта и только потом запустить обновление?