26 ноября, 20176 yr comment_140004 У вас в настройках гость не может видеть чат и не может писать, так как же он у вас видит его содержимое? У нас разница в настройках, у меня в поле кто может писать в чат - гость отсутствует как таковой.
26 ноября, 20176 yr comment_140005 4 минуты назад, Darksoul сказал: У вас в настройках гость не может видеть чат и не может писать, так как же он у вас видит его содержимое? У нас разница в настройках, у меня в поле кто может писать в чат - гость отсутствует как таковой. переустановить пытались?
26 ноября, 20176 yr comment_140006 Пытался, собственно и настраивал до текущего состояния после переутановки (имею ввиду стили). Сейчас опять снесу полностью, и попробую установить заново
26 ноября, 20176 yr comment_140007 12 минут назад, Darksoul сказал: У вас в настройках гость не может видеть чат и не может писать, так как же он у вас видит его содержимое? ну так это ужо старый скрин. я после открыл доступ и попробовал у себя. я же писал на другой странице и скрин приложил свежий от лица гостя.
26 ноября, 20176 yr comment_140008 При переустановке вылезло такое: InvalidArgumentException: (0) #0 /var/www/darksoul1/data/www/gamescom.in.ua/system/Dispatcher/Front.php(230): IPS\_Member->canAccessModule(NULL) #1 /var/www/darksoul1/data/www/gamescom.in.ua/system/Dispatcher/Dispatcher.php(103): IPS\Dispatcher\_Front->init() #2 /var/www/darksoul1/data/www/gamescom.in.ua/index.php(12): IPS\_Dispatcher::i() #3 {main} Короче, доудалялся
26 ноября, 20176 yr comment_140029 1 час назад, Darksoul сказал: Вопрос, как корректно его удалить для переустановки с 0? удалить из ац, удалить файлы из сервера
26 ноября, 20176 yr comment_140031 Короче, переустановил, настроил, и тут меня осенило, я на днях поставил плагин для этого чата отдельный, для скрытия чата для гостей, отрубил его и всё норм.
26 ноября, 20176 yr comment_140032 9 минут назад, Darksoul сказал: Короче, переустановил, настроил, и тут меня осенило, я на днях поставил плагин для этого чата отдельный, для скрытия чата для гостей, отрубил его и всё норм.
26 ноября, 20176 yr comment_140036 1 час назад, Darksoul сказал: Короче, переустановил, настроил, и тут меня осенило, я на днях поставил плагин для этого чата отдельный, для скрытия чата для гостей, отрубил его и всё норм. вот и правильно тебе по шее дали выше
26 ноября, 20176 yr comment_140042 1 час назад, SlawkA сказал: вот и правильно тебе по шее дали выше Тут согласен, но вот тут я вообще не вьеду, не выводятся префиксы в темах для их выбора и всё тут? https://ipbmafia.ru/topic/18420-advanced-tags-prefixes-319/
27 ноября, 20176 yr comment_140046 Это, кому надо убрать (ну вы поняли о чём я, да?) заходим в фтп, ищем папку applications, далее chatbox (или bimchatbox). И редактируем файл applications.php (ищите поиском сайт в копирайте)
27 ноября, 20176 yr Author comment_140047 5 минут назад, Onore сказал: Это, кому надо убрать (ну вы поняли о чём я, да?) заходим в фтп, ищем папку applications, далее chatbox (или bimchatbox). И редактируем файл applications.php (ищите поиском сайт в копирайте) Правила для ЛОХОВ! Правильно я понял? Цитата 2.2.2.5. Запрещается, создание,обсуждение на форуме тем о удалении и изменении копирайтов! Команда IPBMafia советует уважать чужой труд! При нарушении данного пункта автору выдается предупреждение.
27 ноября, 20176 yr comment_140049 Моё сообщение сверху предоставлено только для ознакомления. Покупайте платное изменение копирайта! Пиратство зло! Поддерживайте разработчиков и не убирайте копирайты!
27 ноября, 20176 yr comment_140053 20 минут назад, Onore сказал: Пиратство зло! Поддерживайте разработчиков и не убирайте копирайты! ну тогда и нуллы зло. что то я не вижу чтобы с нуллом кто то боролся из вас. все на оборот юзают нулл и пишут о борьбе и еще пишут правило, Мы не будем говорить от том, что запрещено, и так же мы не будем обсуждать то что запрещено. Бред. ИМХО я лично пират. я всегда все использую взломанное. либо сам ломаю. так что не несите чушню про борьбу с пиратством. я как убирал говно ссылки(копирайт) так и буду убирать их везде, даже за комментированные. То что попало в инет в пабл. Это уже общее. И право каждого делать что он хочет с этим. Ну конечно же не перепродавать. Так что можете дальше кричать о борьбе с пиратством и юзать нулл. Смешно просто. ИМХО друзья мои, ИМХО.
27 ноября, 20176 yr comment_140059 Правила писаны для всех на этом форуме. Тех кто против правил, быстро можно ограничить от пользования форумом, и пусть выдвигают свою политику в других местах, кто держит то.
27 ноября, 20176 yr comment_140063 55 минут назад, WOLF сказал: Правила писаны для всех на этом форуме. Тех кто против правил, быстро можно ограничить от пользования форумом, и пусть выдвигают свою политику в других местах, кто держит то. По поводу правил нуллов и тд, сорян за оффтоп, но если уж так хочется убрать копирайты, так пусть сами кто хочет их и убирает, заодно копаясь в коде хоть чему-то научатся по мелочи, ну а если есть правило, именно чтобы не обсуждать и тд, и тем не создавать, то пусть так и делают.
7 января, 20186 yr comment_141664 9 минут назад, edgardind сказал: Как установить первод? тему читай внимательно. 1. он должен быть уже на русском. 2. в языках устанавливается языковой пакет
7 января, 20186 yr comment_141665 11 минут назад, edgardind сказал: Как установить первод? Мда. Сверхразум. Решил Спасибо) 1 минуту назад, WOLF сказал: тему читай внимательно. 1. он должен быть уже на русском. 2. в языках устанавливается языковой пакет уже решил :))
1 февраля, 20186 yr comment_142901 Всем привет ! не кто не в курсе как сделать, что бы в чате при упоминание пользователя была обводка как в темах @DiGiTaL а не просто @DiGiTaL