10 ноября, 20177 yr Author 1 минуту назад, Петруха сказал: нормально,обновил на эту, Пробуйте переустановить а не обновлять.
10 ноября, 20177 yr Только что, Sipsb сказал: Пробуйте переустановить а не обновлять. пробовал и чат сносить,заного ставить,и ips сносил и ставил.не помогает
10 ноября, 20177 yr 3 минуты назад, Sipsb сказал: Надо смотреть, что у Вас не так. при включении чата,он отображается будто он из боковой панели мог ли повлять какой-либо плагин?
10 ноября, 20177 yr в лс писать не могу...ограничение. http://tgggtytedrqh3h43434.tmweb.ru/index.php?/chatbox/ лог и пасс 123123123 это для теста плагинов сайт
10 ноября, 20177 yr Author Да есть такое! Видимо косяк разработчика. Но это только когда чат во вкладке, если повесить чат из виджета, то всё нормально.
10 ноября, 20177 yr Author 14 минут назад, Петруха сказал: править сложно этот косяк? Качайте, обновил файл!
10 ноября, 20177 yr 9 минут назад, Sipsb сказал: Качайте, обновил файл! Это,просто,ах... ))) все работает! Благодарю Sipsb!!!
25 ноября, 20177 yr В 07.07.2016 в 12:41, Ryo сказал: Sipsb, а где переводятся слова saved и deleted? Сохранено, удалено.
25 ноября, 20177 yr 5 часов назад, Спамер144 сказал: Сохранено, удалено. спрашивалось - ни как, а где. и спрашивалось 4 месяца назад
26 ноября, 20177 yr Установил, выставил права для просмотра гостям, и запрет на публикацию в чат, как итог гости в чате видят надпись "Вы были забанены в чате!"
26 ноября, 20177 yr 11 минут назад, Darksoul сказал: "Вы были забанены в чате!" ну это же Chatbox RUS
26 ноября, 20177 yr Только что, SlawkA сказал: ну это же Chatbox RUS Я только проснулся. не совсем понял вашего поста, ну и что что это чатбокс рус?
26 ноября, 20177 yr Только что, Darksoul сказал: Я только проснулся. не совсем понял вашего поста, ну и что что это чатбокс рус? в переводе найди этот текст. и измени на типа У вас нет прав на просмотр, ну или что то свое.
26 ноября, 20177 yr Так суть проблемы в том, что право на просмотр выдано, но гость не может просмотреть, а перевод понятно переведётся потом корректно. Запрет гостям выставлен только на постинг в чат, тоесть сам чат они должны видеть, но по факту не видят.
26 ноября, 20177 yr 4 минуты назад, Darksoul сказал: апрет гостям выставлен только на постинг в чат, тоесть сам чат они должны видеть, но по факту не видят. скриншот Прав настроек можно?
26 ноября, 20177 yr 5 минут назад, Darksoul сказал: Вот скрин ну вроде все правильно. а в чате что нибудь написано? ну то есть кто нибудь написал чего нибудь?
26 ноября, 20177 yr 6 минут назад, Darksoul сказал: Да, написано, ну вот у себя попробовал. открыл гостям чат и просмотр чата. у меня все работает. свои настройки я выше скинул скриншот.