Jump to content

Редактирование названия плагина

Featured Replies

Posted
comment_109958

Друзья подскажите как убрать значок "@" у плагина "@Вставить Ник" ?

• Author
comment_109974
1 час назад, Sipsb сказал:

instrumentariy, В поиск .fa-at:before

Безымянный.png

Спасибо, в самой кнопке значок удалил по вашему совету !

И ещё подскажите где удалить значок @ который появляется перед ником после нажатия на кнопку "Вставить Ник" ?

Версия форума 4.1.13.2

Edited by instrumentariy

comment_110039
1 час назад, instrumentariy сказал:

Никто не знает ?

instrumentariy, 

Мне кажется, не так это просто. Это базовый функционал движка: набирая @+ник вы обращаетесь к пользователю и ему приходит уведомление. Данный плагин "Вставить Ник" как раз и использует эту стандартную функцию. Поэтому придется ковырять код самого движка, чтобы в момент публикации убирать @ перед ником. Или переписывать плагин ? В общем, не просто, не ясно, возможно ли вообще, и, по моему мнению, не нужно.

Есть вариант вместо плагина "Вставить Ник" использовать встраиваемый вручную скрипт (где-то был в обсуждениях на Мафии), но тогда теряется функционал - пользователю не будет приходить оповещение - т.е. будет чисто вставляться ник в декоративном обрамлении и только (как сейчас на Мафии, обратите внимание на ваш ник вначале, когда я к вам обратился - это просто текст). 

Как-то так я мыслю.

Edited by Viktar83

comment_110051
7 минут назад, Ryo сказал:

IAF, ах ты тролль :)

А что я? Я ничего... Просто мимо проходил xD

Человек явно не покупал плагин, раз не обращается напрямую к разработчику. А таких надо троллить :)

Edited by IAF

comment_110054
4 часа назад, instrumentariy сказал:

Никто не знает ?

Мне кажется оно того не стОит, при каждом обновлении нужно будет делать правку, а оно вряд ли тебе нужно.

• Author
comment_110069

Да просто у меня большинство пользователей на форуме не молодёжь и их раздражает и пугает непонятный им знак перед ником.

И моё мнение что он там не к чему.

Ладно поищу вариант со вставкой скрипта, тот вариант мне больше нравился.