Posted 27 июля, 20168 yr comment_110623 Версия форума 4.1.13.2, сообщения при регистрации и проверки настройки E-mail отправляются на любой почтовый адрес и сразу приходят что на mail.ru, что на yandex.ru, а вот "массовая рассылка" не работает. Появляется сообщение мол - отправляется, и ничего. Шкала прогресса на одном уровне и даже на моё ящик не приходит. Кто то сталкивался с таким ? И как бороться ?
27 июля, 20168 yr comment_110624 Только что разбирался с этим, только письма регистрации не отправлялись. Вообщем настроил нормально сервер отправки, и все заработало. Система => Настройки email Там SMTP-сервер Указать который через SSL работает чтоб письма в папку спам не падали Далее Порт сервера SMTP который мы настраиваем Ну и имя пользователя и пароль, если все правильно, то письмо счастья придет на почту которая выше указана как Email-адрес для входящих писем Вообщем и рассылка тоже работает.
27 июля, 20168 yr comment_110625 29 минут назад, instrumentariy сказал: Версия форума 4.1.13.2, сообщения при регистрации и проверки настройки E-mail отправляются на любой почтовый адрес и сразу приходят что на mail.ru, что на yandex.ru, а вот "массовая рассылка" не работает. Появляется сообщение мол - отправляется, и ничего. Шкала прогресса на одном уровне и даже на моё ящик не приходит. Кто то сталкивался с таким ? И как бороться ? через SparkPost настройте и будет вам счастье
27 июля, 20168 yr Author comment_110627 Да я пытался зарегистрироваться в этом SparkPost - ему не понравился ни один мой адрес почты. Якобы локация не та.
27 июля, 20168 yr comment_110628 11 минут назад, instrumentariy сказал: Да я пытался зарегистрироваться в этом SparkPost - ему не понравился ни один мой адрес почты. Якобы локация не та. через американский прокси зарегистрируйтесь, а потом уже в настройки можно будет с любого заходить