Posted 28 июля, 20168 yr comment_110639 Здравствуйте уважаемые дамы и господа, хочу попросить помощи у опытных людей, сам в этом деле человек новый Так вот, ближе к сути вопроса: как мне сделать вид профиля в темах как на скриншоте снизу(без баллов)?http://i.imgur.com/SDBaJfb.png[/img] Или же если это не возможно(по каким либо причинам) как на следующем скриншоте.http://i.imgur.com/pXOHIiw.png[/img] Информация которая может потребоваться: Ключи от полей: Город - location Никнейм - nickname Сервер - gamecountry
28 июля, 20168 yr Author comment_110698 9 hours ago, MGHaze said: А что конкретно нужно сделать? Доп. поля отобразить? В таком виде отобразить 9 hours ago, WOLF said: скрины заливаются на форум Жду
29 июля, 20168 yr comment_110704 10 часов назад, Xennon сказал: В таком виде отобразить Все это делается правками темы. Для Вашей темы они будут свои. Проще всего будет разобраться со стилем на скринах (на самом форуме) и внести изменения в Вашу тему.
29 июля, 20168 yr comment_110705 10 часов назад, Xennon сказал: В таком виде отобразить Жду псц, чего вы ждете?! фэээйл, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЛИТЬ СКРИНЫ НА ФОРУУУМ! изучите правила форума для начала
29 июля, 20168 yr Author comment_110713 2 hours ago, WOLF said: псц, чего вы ждете?! фэээйл, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЛИТЬ СКРИНЫ НА ФОРУУУМ! изучите правила форума для начала Извиняюсь, через BBcode вставлял, но почему то тэг убрало и все. Если не сложно, то откройте пожалуйста скопировав ссылку и помогите.
29 июля, 20168 yr comment_110716 3 минуты назад, Xennon сказал: Извиняюсь, через BBcode вставлял, но почему то тэг убрало и все Вам однозначно будет сложно разобраться со своим форумом)) Вас просят прикрепить скрины к сообщению, а не вставить правильно ссылки. А лучше бы адреса своего форума и форума, откуда взяты скрины скинули.
29 июля, 20168 yr comment_110719 да, ща пойду еще че нибудь сделаю, лишь бы вам не утруждаться, мне же это в радость
29 июля, 20168 yr Author comment_110720 32 minutes ago, MGHaze said: Вам однозначно будет сложно разобраться со своим форумом)) Вас просят прикрепить скрины к сообщению, а не вставить правильно ссылки. А лучше бы адреса своего форума и форума, откуда взяты скрины скинули. Прикрепил. 1 minute ago, WOLF said: да, ща пойду еще че нибудь сделаю, лишь бы вам не утруждаться, мне же это в радость WOFL, раздел называется "Техническая поддержка" собственно по этому я и создал такую тему. Если Вы и не собирались никак помогать, то не набивайте посты, пожалуйста.
29 июля, 20168 yr comment_110721 фраза "жду" - просто убила)))) Давно так не ржал)))) По сабжу, тебе доп. поля или стиль оформления доп. полей, или юзеринфо стиль нужно сделать подобным? Edited 29 июля, 20168 yr by rustav
29 июля, 20168 yr Author comment_110723 47 minutes ago, rustav said: фраза "жду" - просто убила)))) Давно так не ржал)))) По сабжу, тебе доп. поля или стиль оформления доп. полей, или юзеринфо стиль нужно сделать подобным? Да я затупил Позиционирование полей, потому что у меня, мягко говоря, вышло криво И ужасно не красиво. Вот как сейчас у меня на форуме: