Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_110929

Особо не критично, но хотелось бы знать, баг это и ждать починки или это я что-то намудрил и придется разбираться самому.

Загружаю 4K (к примеру) рисунок. Его ширина больше форумной. В настройках галереи стоит размер большого изображения 3840 на 2160 (тот же 4К). Когда открываю рисунок в галерее, все ок. Выбираю "Другие размеры" - 3840x2160, часть форума (где изображение) ползет вправо:

chrome_2016-08-02_20-38-18.png

На стандартном стиле тоже самое.

UPD: Такой же косяк и с другими размерами. Если выбрать средний на мобильнике, то тоже уезжает. Такое впечатление, будто я где-то адаптивность картинок галереи убил. Посмотрел свои правки, вроде все нормально.

• Author
comment_111003

Может кто попробовать у себя на форуме подобное провернуть и отписаться тут? Уж очень напрагяет это дело..

comment_111008
2 часа назад, MGHaze сказал:

Может кто попробовать у себя на форуме подобное провернуть и отписаться тут? Уж очень напрагяет это дело..

Аналогично. Изображение показывается в свой полный размер и не реагирует на ширину форума/окна браузера.

ПС: И не обязательно такое большое, достаточно, что ширина изображения больше ширины форума, что особенно заметно, если сузить окно браузера

Буду дома, посмотрю, что можно придумать

Edited by Viktar83