Posted 2 августа, 20168 yr comment_110929 Особо не критично, но хотелось бы знать, баг это и ждать починки или это я что-то намудрил и придется разбираться самому. Загружаю 4K (к примеру) рисунок. Его ширина больше форумной. В настройках галереи стоит размер большого изображения 3840 на 2160 (тот же 4К). Когда открываю рисунок в галерее, все ок. Выбираю "Другие размеры" - 3840x2160, часть форума (где изображение) ползет вправо: На стандартном стиле тоже самое. UPD: Такой же косяк и с другими размерами. Если выбрать средний на мобильнике, то тоже уезжает. Такое впечатление, будто я где-то адаптивность картинок галереи убил. Посмотрел свои правки, вроде все нормально.
4 августа, 20168 yr Author comment_111003 Может кто попробовать у себя на форуме подобное провернуть и отписаться тут? Уж очень напрагяет это дело..
4 августа, 20168 yr comment_111008 2 часа назад, MGHaze сказал: Может кто попробовать у себя на форуме подобное провернуть и отписаться тут? Уж очень напрагяет это дело.. Аналогично. Изображение показывается в свой полный размер и не реагирует на ширину форума/окна браузера. ПС: И не обязательно такое большое, достаточно, что ширина изображения больше ширины форума, что особенно заметно, если сузить окно браузера Буду дома, посмотрю, что можно придумать Edited 4 августа, 20168 yr by Viktar83
9 августа, 20168 yr comment_111257 Как вариант попробуйте: #elGalleryImage_sized img { max-width: 100%; }