Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Topic Moderator в IPB4 (Модератор топика)

Featured Replies

Posted

Был такой хук для 3.х. Я активно пользовался и у меня на форуме сотни тем с собственными модераторами. С переходом на версию 4.1 данный хук канул в лету, и разраб хука похоже не собирается под 4-ку делать.

Есть какие-то аналоги? Или штатными средствами? Или только ждать?

• 3 недели спустя...
7 часов назад, Silence сказал:

На здоровых форумах он очень тяжёлый. Если в категории много подфорумов, и каждый из них имеет модераторов, то данная страница может вовсе не открыться! :( 

У нас с автором темы подобные площадки, вот, для моей этот вариант не подошёл, а жаль, конечно :( Хороший плагин сам по себе, но "грузит" (выводит) список модераторов долго и с напрягом...

Silence,  а и да, перечитал запрос автора темы: так ему же надо функцию назначения модераторов на ТЕМЫ, а не на форумы (разделы). Давайте повторю ещё разок: на ТЕМЫ Нужно ему назначать модераторов-то! предлагаемый вами не справляется с этой задачей, вообще!

• 4 недели спустя...

Ждём релиза.  tolik777, где он обещал, при личном общении или в какой то теме?

Готов разработчику денег подкинуть за эту ценную работу.

• 1 месяц спустя...
  • Author

Gagarin, нашел где видел:

https://invisionpower.com/forums/topic/432716-suggestion-topic-moderator/?do=findComment&comment=2655890

Пока что глухо. Может кто в топике напишет еще и т.о. "пнем" немного разраба.

• 1 месяц спустя...

Что-то заглохло всё у него. :( Хотел там спросить, да я похоже пока не могу этого сделать с 0 сообщений.

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, br2988 сказал:

Появился ли такой плагин? Очень нужен.

В 10.12.2016 г. в 16:13, tolik777 сказал:

Gagarin, нашел где видел:

https://invisionpower.com/forums/topic/432716-suggestion-topic-moderator/?do=findComment&comment=2655890

Пока что глухо. Может кто в топике напишет еще и т.о. "пнем" немного разраба.

5 часов назад, Gagarin сказал:

Я ему в личку писал недели 3 назад, он просто тупо удалил разговор, не ответил.

значит человек занят, и у него есть свои дела. он не обязан выполнять то, что пожелают другие. 

WOLF, Если для Вас это норма, так общаться с потенциальными клиентами, то говорить не о чем. Про обязанности никто и не говорил, но элементарная вежливость могла быть применена и вопрос был бы снят.

14 минут назад, Gagarin сказал:

WOLF, Если для Вас это норма, так общаться с потенциальными клиентами, то говорить не о чем. Про обязанности никто и не говорил, но элементарная вежливость могла быть применена и вопрос был бы снят.

просидите на форуме где 80% школьников и посмотрим как из вас будет исходить вежливость)) 

WOLF,  Мы практически все здесь админы своих форумов. Неуравновешенным по моему не стоит и начинать этим заниматься, если не можешь спокойно разруливать все конфликты.

По теме: Есть у нас умельцы кто может переписать этот хук без автора? Я думаю найдём достаточно денег на это, скинемся. Дело нужное.

3 часа назад, Gagarin сказал:

Неуравновешенным по моему не стоит и начинать этим заниматься, если не можешь спокойно разруливать все конфликты.

так не занимайтесь, вас никто не заставляет это делать 

^_^ 

WOLF, Коллега, я про автора хука писал, выразил своё мнение, и Вас в виду и не думал иметь. По теме лучше что-нибудь скажите для общей пользы, если есть что.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...