Jump to content

Право пользователя на закрытие топика

Featured Replies

Posted
comment_111996

Как разрешить пользователю закрывать свои темы? Поиск в понели по lock и close ничего не дает. Поиск в Гугле и гайде 4-ой версии тоже результата не принес. IPS 4.

• Author
comment_112001

Спасибо, но я не хочу давать пользователю право удалять темы. Я говорю о закрытии темы, которое может делать, скажем, модератор. Контент при этом остается.

• Author
comment_112003

О чем вы? У меня написано я НЕ хочу давать право. О каком модераторе идет речь? Любой пользователь должен иметь возможность закрыть свою тему, но не иметь возможности удалить ее! Прикажете каждого делать модератором?

Кажется, в IPB 4 сильно упростили систему прав и гибкость настроек. И такого, судя по всему, сделать без патча или хука нельзя.

comment_112004
2 часа назад, EIKA сказал:

Как разрешить пользователю закрывать свои темы? Поиск в понели по lock и close ничего не дает. Поиск в Гугле и гайде 4-ой версии тоже результата не принес. IPS 4.

можно использовать такой плагин https://invisionpower.com/files/file/8109-mark-as-sold/ Его можно перевести и настроить так, как вам надо.