Posted 11 сентября, 20168 yr comment_112253 Всем привет, не знаю как ещё назвать было тему, но пусть будет так. Описываю ситуацию: хотел обновить форум, залил всё файлы с заменой из архива, далее перешёл на страницу обновления. Дошло до шага "подготовка базы данных к обновлению" и всё, постоянно так стояло. В итоге решил загрузить бекап, который сохранял перед обновлением. Залил, форум работает, спустя пару минут ошибка > скриншот. При повторной загрузке бекап даже с нуля, также само. Версия форума: 4.1.13.2 Ссылка на форум: vk.cc/5ASr5G
11 сентября, 20168 yr comment_112254 52 минуты назад, Спамер19 сказал: Всем привет, не знаю как ещё назвать было тему, но пусть будет так. Описываю ситуацию: хотел обновить форум, залил всё файлы с заменой из архива, далее перешёл на страницу обновления. Дошло до шага "подготовка базы данных к обновлению" и всё, постоянно так стояло. В итоге решил загрузить бекап, который сохранял перед обновлением. Залил, форум работает, спустя пару минут ошибка > скриншот. При повторной загрузке бекап даже с нуля, также само. Версия форума: 4.1.13.2 Ссылка на форум: vk.cc/5ASr5G обновляли с какой версии? Бекап восстанавливали и файлов и БД?
11 сентября, 20168 yr Author comment_112255 А вот с какой версии обновлял, хороший вопрос. Но как я помню, с прошлой. Да, бэкап и того и того.
11 сентября, 20168 yr Author comment_112257 Только что, Sipsb сказал: Что вам мешает добавить ссылку в профиль? Какая вообще разница: Написал так, или добавил с профиль? Мне помощь нужна, а не учение.
11 сентября, 20168 yr comment_112260 @Спамер19, вы пришли на этот форум - будьте добры, уважайте его старожил. В следующий раз данный человек просто не захочет вам помогать, и все.