Posted 26 сентября, 20168 yr comment_112812 как осуществить обновдение форума с 4.1.12 до 4.1.15? нужно полностью заменять файлы? Не хотел бы потерять данные.
26 сентября, 20168 yr comment_112815 41 минуту назад, Sipsb сказал: Пользуйтесь поиском! а зачем? а вдруг у него форум особенный и обновляется не как у всех?
27 сентября, 20168 yr Author comment_112834 11 часов назад, Silence сказал: Заменять все файлы - без conf_global.dist.php и uploads Благодарю. 18 часов назад, Sipsb сказал: Пользуйтесь поиском! Эта инструкция является смертельной для форума так как все данные удаляются.
27 сентября, 20168 yr comment_112835 1 час назад, Ден Сакурен сказал: Благодарю. Эта инструкция является смертельной для форума так как все данные удаляются. Доказательства?
27 сентября, 20168 yr comment_112837 1 час назад, Ден Сакурен сказал: Эта инструкция является смертельной для форума так как все данные удаляются. что за бред? я уже так обновляюсь с первых версий. и ничего смертного не видел. если уж так жим жим? то есть такое прекрасное слово и дело как "БЭКАП" обновить форум, проверить смертные и удаленные данные, или что там у вас смертное. если все работает, то значит норм обновились. а если форум упал? то выпрямляем руки, откатываемся через БЭКАП, и никогда больше с кривыми руками не обновляетесь. Ну как бы это совет.
27 сентября, 20168 yr Author comment_112839 2 часа назад, Respected сказал: Доказательства? А что доказывать? При установке идет переустановка мускуса. А это значит что старые таблицы удаляются. 2 часа назад, iwanlogin сказал: что за бред? я уже так обновляюсь с первых версий. и ничего смертного не видел. если уж так жим жим? то есть такое прекрасное слово и дело как "БЭКАП" обновить форум, проверить смертные и удаленные данные, или что там у вас смертное. если все работает, то значит норм обновились. а если форум упал? то выпрямляем руки, откатываемся через БЭКАП, и никогда больше с кривыми руками не обновляетесь. Ну как бы это совет. Очко не просто жим жим а космически стремно. Хватило обновления wordPress с муторным восстановлением баз данных наа уровне огромных денежных затрат.
27 сентября, 20168 yr comment_112840 5 минут назад, Ден Сакурен сказал: Очко не просто жим жим а космически стремно. Хватило обновления wordPress с муторным восстановлением баз данных наа уровне огромных денежных затрат. ну тут тогда только БЭКАП движка и обязательно базы данных, Вам в помощь. хотя я уверен, если апгрейд продет без проблем и ошибок, что очень зависит от Вас же. то ни каких смертей и удалений нужного точно не будет. Ну может какой то стиль вдруг перестать работать или выдавать ошибку, плагин какой нибудь старенький возможно НО мало вероятно. Удачи
27 сентября, 20168 yr comment_112841 7 минут назад, Ден Сакурен сказал: Очко не просто жим жим а космически стремно. Расслабьте его, делайте по инструкции и все будет норм Сделайте бекапы, отключите в админке временно форум, отключите сторонние приложения и плагины, поставьте по умолчанию дефолтный стиль и спокойной обновляйтесь. После обновления все включите и наслаждайтесь новой версией
27 сентября, 20168 yr comment_112844 18 минут назад, Redneck сказал: 31 минуту назад, Ден Сакурен сказал: Очко не просто жим жим а космически стремно. Расслабьте его, Пхахахахах)))
27 сентября, 20168 yr comment_112846 9 минут назад, Sipsb сказал: Пхахахахах))) ничего смешного, видимо в этом и проблема
27 сентября, 20168 yr Author comment_112847 3 часа назад, Redneck сказал: Расслабьте его, делайте по инструкции и все будет норм Сделайте бекапы, отключите в админке временно форум, отключите сторонние приложения и плагины, поставьте по умолчанию дефолтный стиль и спокойной обновляйтесь. После обновления все включите и наслаждайтесь новой версией Если бы инструкции еще были..... :с
27 сентября, 20168 yr comment_112848 2 минуты назад, Ден Сакурен сказал: Если бы инструкции еще были..... :с Инструкции есть, нужно уметь искать, не лениться! По скрину видно, что ты хочешь установить скрипт, а тему создал 'обновление', бардак какой-тО!
27 сентября, 20168 yr Author comment_112849 Только что, Respected сказал: Инструкции есть, нужно уметь искать, не лениться! По скрину видно, что ты хочешь установить скрипт, а тему создал 'обновление', бардак какой-тО! Я устанавливаю 4.1.15 Как писали выше. Мол удалите старые файлы и уложите в FTP файлы новой версии не удалая БД. Что касательно поиска, перед созданием темы я выводил запросы "Как апнуться до новой версии" Ничего не нашло. Что бы не терять время было принято решение оставить вопрос для более опытных пользователей 2 минуты назад, Respected сказал: Инструкции есть, нужно уметь искать, не лениться! По скрину видно, что ты хочешь установить скрипт, а тему создал 'обновление', бардак какой-тО! Что касательно умения искать, Ну не умею я искать но это не значит что я должен сносить весь сайт и закончить свое существование в этом мире.
27 сентября, 20168 yr comment_112850 2 минуты назад, Ден Сакурен сказал: Я устанавливаю 4.1.15 Как писали выше. Мол удалите старые файлы Где вы прочитали про удаление файлов и установке новой версии?
27 сентября, 20168 yr Author comment_112851 В Monday, September 26, 2016 в 17:05, Sipsb сказал: Пользуйтесь поиском! 2 минуты назад, Redneck сказал: Где вы прочитали про удаление файлов и установке новой версии?
27 сентября, 20168 yr comment_112852 5 минут назад, Ден Сакурен сказал: Я устанавливаю 4.1.15 Как писали выше. Мол удалите старые файлы и уложите в FTP файлы новой версии не удалая БД. Цитата Залить файлы на хостинг с заменой, перейти по адресу форум.ру/admin/upgrade, следовать указаниям на экране. больше ничего делать не надо... только залить новые файлы поверх старых и пройти по ссылке и дабы все прошло как по маслу, воспользуйтесь моим ранним советом 3 часа назад, Redneck сказал: Расслабьте его, нельзя его напрягать, когда форум пытается вас поиметь
27 сентября, 20168 yr comment_112853 42 минуты назад, Ден Сакурен сказал: Мол удалите старые файлы и Вы что удалили? а ха ха ха ха всегда поверх распаковывается, если Вы делаете апгрейд. Ну ведь реально все четко написано в инструкции, а дальше ужо должно само идти как по маслу.
27 сентября, 20168 yr Author comment_112855 1 час назад, Redneck сказал: больше ничего делать не надо... только залить новые файлы поверх старых и пройти по ссылке и дабы все прошло как по маслу, воспользуйтесь моим ранним советом нельзя его напрягать, когда форум пытается вас поиметь Пройдя по ссылке вижу это. Файлы залиты. сообщение о том что нужно обновится не пропало.
27 сентября, 20168 yr comment_112856 Только что, Ден Сакурен сказал: Пройдя по ссылке вижу это. Файлы залиты. сообщение о том что нужно обновится не пропало. Вам надо восстановить бекап файлов и БД, которые вы делали перед всеми этими манипуляциями. После этого скачать новую версию и залить ее поверх старой и начать обновление
27 сентября, 20168 yr Author comment_112858 19 минут назад, Redneck сказал: Вам надо восстановить бекап файлов и БД, которые вы делали перед всеми этими манипуляциями. После этого скачать новую версию и залить ее поверх старой и начать обновление Восстановил. Повторил. Аналогично. .
27 сентября, 20168 yr comment_112859 7 минут назад, Ден Сакурен сказал: Восстановил. Повторил. Аналогично. . Восстановили и файлы и БД? Вы точно скачали архив новой версии IPS 4.1.15 загрузили на сервер, распаковали ее и полностью все файлы из папки перенесли в корень с заменой старых? Edited 27 сентября, 20168 yr by Redneck
27 сентября, 20168 yr Author comment_112861 1 час назад, Redneck сказал: Восстановили и файлы и БД? Вы точно скачали архив новой версии IPS 4.1.15 загрузили на сервер, распаковали ее и полностью все файлы из папки перенесли в корень с заменой старых? Да! Специально щас повторил операцию.
27 сентября, 20168 yr comment_112867 2 часа назад, Ден Сакурен сказал: Да! Специально щас повторил операцию. Если Вы готовы предоставить доступ в админ панель и на сервер, то завтра днем напишите мне в ВК. Данные найдете в моем профиле во вкладке "Обо мне"