Jump to content

Есть ли IP.Board (блоги) для IPB 4+?

Recommended Posts

Есть ли IP.Board (блоги) для IPB 4+?
Поиск не дал результатов, да и гугл не особо хочет делиться ¬¬

Вот думаю может его вообще для 4-ки не делали? А то например в тройке, можно было сразу его установить с админки, а тут нигде нету. Даже на офф. сайты все топики старые.

Подскажите кто знает.

53 минуты назад, Respected сказал:

В комплекте у нас на форуме уже есть приложение блогов

У меня лицензия))
Где можно скачать их?)

Приобрести лицензию на блоги или скачать любой дистрибутив 4.1 и вытащить папку blogs из applications

Ребят, может у кого-то установлен уже IPB 4, чтобы достать blogs?^_^
А то чтобы не возится и не устанавливать IPB ¬¬:S

1 час назад, coderexpress сказал:

Ребят, может у кого-то установлен уже IPB 4, чтобы достать blogs?^_^
А то чтобы не возится и не устанавливать IPB ¬¬:S

Если у вас лицензия, то покупайте приложение официально, иначе при первом же обращении в поддержку вас могут локнуть (лишить лицензии). У меня было подобное, когда-то давно попросил одного разраба обновить форум и он мне все сделал своим полным дистрибутивом. При этом на хостинг залились все приложения, в том числе которые я не покупал. Я их не устанавливал, но при вынужденном обращении в тех поддержку, сразу мне предъявили почему у меня залиты приложения, которых нет в моем пакете. Хорошо, что я их не устанавливал, удалил с хостинга и только после этого получил поддержку.

Edited by Redneck

18 минут назад, Redneck сказал:

Если у вас лицензия, то покупайте приложение официально, иначе при первом же обращении в поддержку вас могут локнуть (лишить лицензии). У меня было подобное, когда-то давно попросил одного разраба обновить форум и он мне все сделал своим полным дистрибутивом. При этом на хостинг залились все приложения, в том числе которые я не покупал. Я их не устанавливал, но при вынужденном обращении в тех поддержку, сразу мне предъявили почему у меня залиты приложения, которых нет в моем пакете. Хорошо, что я их не устанавливал, удалил с хостинга и только после этого получил поддержку.

Спасибо! Это полезно))
Тогда наверное все таки обойдусь без блогов в начале))