Jump to content

Проблема с акаунтами


 Share

Recommended Posts

Вчера обновил форум с 3,6 до 4,1,16,1. Все прошло без ошибок.

В АЦ создаю аккаунт пользователя (пароль и логин ТЕСТ ТЕСТ)

Все отлично проходит. Дальше пытаюсь сменить пароль на этом аккаунте и выдает ошибку:

Спойлер

Возникла ошибка конфигурации или сервера

EX2002 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

IPS\Db\Exception: No such file or directory (2002)
#0 /home/ivanovo/www/site3/public_html/system/Login/External.php(247): IPS\_Db::i('external_login', Array)
#1 /home/ivanovo/www/site3/public_html/system/Login/External.php(378): IPS\Login\_External->externalDb()
#2 /home/ivanovo/www/site3/public_html/applications/core/modules/admin/members/members.php(963): IPS\Login\_External->changePassword(Object(IPS\Member), 'ntcn')
#3 [internal function]: IPS\core\modules\admin\members\_members->password()
#4 /home/ivanovo/www/site3/public_html/system/Dispatcher/Controller.php(85): call_user_func(Array)
#5 /home/ivanovo/www/site3/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#6 /home/ivanovo/www/site3/public_html/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#7 {main}

Журнал Трассировки

Спойлер

#0 /home/ivanovo/www/site3/public_html/init.php(506): IPS\_Log::log('\nIPS\\Db\\Excepti...', 'uncaught_except...')
#1 [internal function]: IPS\IPS::exceptionHandler(Object(IPS\Db\Exception))
#2 {main}

И такая проблема со всеми пользователями. И на фото подобные ошибки мелькают... Помогите пожалуйста разобратся. Форум рабочий. Рискнул обноить, не хочется откатывать на старый.

test1.jpg

test2.jpg

Link to comment
Share on other sites

Проверьте права на файлы и папки. Как выставить права здесь.

Проверьте в адинке форума методы авторизации.

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Александр Александров сказал:

Вчера обновил форум с 3,6 до 4,1,16,1. Все прошло без ошибок.

В АЦ создаю аккаунт пользователя (пароль и логин ТЕСТ ТЕСТ)

Все отлично проходит. Дальше пытаюсь сменить пароль на этом аккаунте и выдает ошибку:

попробуйте почистить кеш в админке, заодно система проверит на ошибки в БД.

админка - система - поддержка - техническая поддержка - выбрать "что-то работает неправильно" - продолжить - если система покажет ошибки в БД, то нажмите кнопку исправить

Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, ram108 сказал:

Проверьте права на файлы и папки. Как выставить права здесь.

Проверьте в адинке форума методы авторизации.

Авторизация работает отлично, даже не смотря новый модуль авторизации через ВК (он тоже исправно работает). ПРава поправил. Ошибка осталась

 

40 минут назад, Redneck сказал:

попробуйте почистить кеш в админке, заодно система проверит на ошибки в БД.

админка - система - поддержка - техническая поддержка - выбрать "что-то работает неправильно" - продолжить - если система покажет ошибки в БД, то нажмите кнопку исправить

Кэш чист, ругается только на сторонние модули и те не причем.. Уже отключил.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...