Posted 1 ноября, 20168 yr comment_115191 Всем привет .... у меня такой проблема ..... загрузить файл ... в пост ... в ЛС (Attachment) ... но я не могу скачать.Попробул по default теме но без изменений. Я не могу думать, где может быть проблема ...........
1 ноября, 20168 yr comment_115204 42 минуты назад, Silence сказал: Я не могу думать, где может быть проблема смотри .htaccess, скорее всего неправильно настроены rewrite_rules также проверь friendly URL в админке
1 ноября, 20168 yr comment_115206 6 минут назад, Silence сказал: Проверил .... все в порядке ...... но проблема осталс пробовали отключить все плагины и сторонние приложения и почистить кеш?
1 ноября, 20168 yr Author comment_115208 2 минуты назад, Redneck сказал: пробовали отключить все плагины и сторонние приложения и почистить кеш? Все попробвал .... но проблема осталс
1 ноября, 20168 yr comment_115209 14 минут назад, Silence сказал: Все попробвал .... но проблема осталс а случаем для редиректа ссылок не ставили плагин? (как вариант)
1 ноября, 20168 yr comment_115211 У меня было предположение, что группе пользователей запрещено скачивать файлы в админке, но вроде @Silence говорит, что с правами все впорядке.
1 ноября, 20168 yr comment_115218 Там проблема с расширениями или сторонними приложениями, т.к. если гостю дать возможность скачивать файлы, то форум их отдает. Но для других групп, у которых изначально стоит возможность скачивать attachments, форум возвращает ошибку. ЧПУ отключали, кеш сбрасывали...
1 ноября, 20168 yr Author comment_115220 Ето не проблема ...ето аномалия ..... Что ли не пробовал: Кеш чистил все плъгин запрел Перезалил все вайл IPS снова права Ползвателски групи проверил .htaccess проверил + rewrite_rules + friendly URL Теме поставил Default в phpMyAdmin таблицу поправил реклами удалил . .......... 32 минуты назад, ram108 сказал: Там проблема с расширениями или сторонними приложениями, т.к. если гостю дать возможность скачивать файлы, то форум их отдает. Но для других групп, у которых изначально стоит возможность скачивать attachments, форум возвращает ошибку. ЧПУ отключали, кеш сбрасывали... Спасибо на ram108 для помоч !! Edited 1 ноября, 20168 yr by Silence
1 ноября, 20168 yr comment_115221 1 минуту назад, Silence сказал: Ето не проблема ...ето аномалия Прости, что не смог помочь. Да, аномалия какая-то... (...у меня тоже есть одна аномалия (загрузка перевода).... которую я так и не решил...)