Posted 15 ноября, 20168 yr comment_115966 Доброе время суток, Как сделать чтобы в теме показывало репутацию как на изображении.
15 ноября, 20168 yr Author comment_115971 2 минуты назад, andros0789 сказал: TheMonstaBoy, обновиться до IPS 4 Нельзя ли сделать такое отображение репутации на IPB 3.4.6 ?
15 ноября, 20168 yr comment_115973 Только что, TheMonstaBoy сказал: Нельзя ли сделать такое отображение репутации на IPB 3.4.6 ? Возможно все! Главное желание, можно изменить вид вот этой))
15 ноября, 20168 yr Author comment_115974 3 минуты назад, andros0789 сказал: Возможно все! Главное желание, можно изменить вид вот этой)) Видел это, но там файл не найден, да и хотелось бы как я отписал выше.
15 ноября, 20168 yr comment_115975 Только что, TheMonstaBoy сказал: Видел это, но там файл не найден, да и хотелось бы как я отписал выше. Есть понятие как гугл, там ищите тот же плагин, устанавливаете его, далее правите стиль под свои нужды, я именно как вы описали нет такого для версии форума 2-3, только на 4ку! Поймите, если вы только начали работать в веб, нет такого понятия "я вот такой увидел, значит он есть", вам могут дать совет, а без умения и желания вы ни к чему не придете. Совет я вам дал как сделать, установить 4ку, или плагин что выше найти и переделать.Других способов нет.