Posted 17 ноября, 20168 yr comment_116124 Ребят, помогите с IPS. Поставил недавно авторизацию через ВК - всё работало нормально, но потом произошло такое: {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"} Я уже и создавал новое приложение, и прописывал ключи заново с ID приложения, ничего не помогло. И даже пытался добавлять разные redirect uri в настройках приложения в ВК. Собственно вопрос, redirect uri - в случае с IPS какую ссылку указывать? URL Не может содержать параметры, фрагменты, и относительные пути... Не нашел ответов на форуме по этому вопросу. Знатоки, и те кто сталкивался - помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
17 ноября, 20168 yr Author comment_116126 Silence, нет, не помогло, у меня похоже стоял схожий с вашим. Redirect URI - это связанное что-то с авторизацией в самом ips.. Я не знаю что уже делать, дело не в косяках плагина.
17 ноября, 20168 yr Author comment_116128 12 минут назад, Silence сказал: нет ---- удалите все старий файл плагина и установите новий .... Я удалил все старые файлы плагина, поставил новые, полностью всё с нуля, та же ошибка. Вот мои настройки Open API в настройках приложения ВК.
17 ноября, 20168 yr comment_116129 Редирект не нужен Дайте мне админ права - я посматрю Edited 17 ноября, 20168 yr by Silence
17 ноября, 20168 yr comment_116130 8 минут назад, Samohovets сказал: мои настройки Open API в настройках приложения ВК посмотрел свои настройки, у меня Доверенный редирект uri пустой и все работает
17 ноября, 20168 yr Author comment_116131 1 минуту назад, ram108 сказал: посмотрел свои настройки, у меня Доверенный редирект uri пустой и все работает Да, проблема была в этом. Никогда, слышите, никогда не указывайте redirect uri. Закрыто.