Jump to content

Проблема с обновлением с 3.4.6 до 4.1.16.1

Featured Replies

Posted
comment_117423

Ребят, прошу помощи с обновлением. После обновления на форуме и в АЦ видно только белую страницу без всякого форматирования. Везде нуллы из сайта IPBMafia.

Пробовал апгрейднутся 3.4.6 -> 3.4.8(ok) -> 4.1.16.1 (та же белая страница). Но когда апгрейднулся с чистой 3.4.8 - все нормально. За все время апгрейдов в логах не было никаких ошибок. Так же отключал все плагины и хуки, ставил дефолтную тему.

Своя vds, php-5.6, mysql-5.7.

ac.png

site.png

• Author
comment_117425

Честно говоря, нет. Я думал, что такими делами инсталлер должен автоматом делать.

Сейчас попробую.

comment_117426
17 минут назад, 3D_Slon сказал:

После обновления на форуме и в АЦ видно только белую страницу без всякого форматирования

такое иногда бывает. причины неизвестны. бывает и при чистой установке.

Скачай приложенный файл, закин его в корень сайта и перейди по адресу на этот файл. он очистить кеш без необходимости заходить в админку. Только потом не забудь удалить файл, что бы никто посторонний постоянно кеш не очищал))))

rebuild.php

comment_117430
17 минут назад, 3D_Slon сказал:

Если после, то все по-прежнему.

Т.е. загрузил, rebuild.php перешел по адресу site.ru/rebuild.php и все равно также? ctrl + f5 не пробовал или с другого браузера?

comment_117450
47 минут назад, 3D_Slon сказал:

Именно. Пробовал

Ну тогда фиг его знает.  У меня много раз была подобная ситуация, лечилось удалением кеша,  а rebuild.php только кеш и удаляет не заходя в админку.

comment_117451
50 минут назад, 3D_Slon сказал:

Пробовал  ctrl + f5

здесь не кеш браузера нужно чистить, а кеш файлов форума, скачивайте файл, что в этой теме и запускайте

• Author
comment_117452

Я в первую очередь и попробовал, но ситуация та же.

[08/Dec/2016:14:13:39 +0000] "GET /rebuild.php HTTP/1.1" 200 202 "-" "Mozilla/5.0

• Author
comment_117454

Я раньше тоже думал на права, но там все впорядке.

Заметил одну странность. В background processes почти все пункты висят на 0%. При первой попытке апгрейднутся такого не было.

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_119985

Короче говоря, я обновился. Помогло только установить чистый нулл ipb3 и перенести нужные таблицы с бэкапа, а затем произвести апгрейд до четвертой версии.

comment_120017
3 часа назад, 3D_Slon сказал:

Короче говоря, я обновился.

У каждого есть свой сакральный способ обновления. Главное, что сработало :)