Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа лицензионного ключа

Featured Replies

Posted

Привет всем! В этом году купил лицензионный ключ IPB для создания форума под один свой проект ... в связи с развитием программного обеспечения всё идёт к тому, чтобы отказаться от площадки IPB и перейти на внутренние плагины сайта, чтобы обеспечить общение между участниками. Вопрос такой - возможно ли продать лицензионный ключ вместе со всей учётной записью в IPB?

P.S. К форуму также покупались некоторые плагины платные

3 минуты назад, Fokebox сказал:

Вопрос такой - возможно ли продать лицензионный ключ вместе со всей учётной записью в IPB?

Возможно кто-то и купит. Все будет зависеть от цены

• Author
Только что, Redneck сказал:

Возможно кто-то и купит. Все будет зависеть от цены

Думаю в районе 100 USD - на сайте цена 200 ... ну его правда продлить нужно будет 40 USD стоит

41 минуту назад, Fokebox сказал:

Вопрос такой - возможно ли продать лицензионный ключ вместе со всей учётной записью в IPB?

Забанят такую продажу при следующей оплате. Нужно не акканут продавать, а license transfer делать. Это тоже денег стоит. У вас полный пакет IPS? Если полный, то меня интересует, если только форум, то дорого с учетом трансфера и обновления.

• Author
16 часов назад, ram108 сказал:

Забанят такую продажу при следующей оплате. Нужно не акканут продавать, а license transfer делать. Это тоже денег стоит. У вас полный пакет IPS? Если полный, то меня интересует, если только форум, то дорого с учетом трансфера и обновления.

Только форум ... а почему забанят? они то в принципе вообще не в курсе будут ) не?

4 часа назад, Fokebox сказал:

а почему забанят?

Потому что они сверяют контактные данные плательщика с контактными данными, указанными в анкете. Если плательщик не совпадает, аккаунт приостанавливают до предоставления документов в службу поддержки. Для того чтобы не возникала такая проблема у них есть платная услуга Переноса лицензии.

14 минут назад, ram108 сказал:

Потому что они сверяют контактные данные плательщика с контактными данными, указанными в анкете. Если плательщик не совпадает, аккаунт приостанавливают до предоставления документов в службу поддержки. Для того чтобы не возникала такая проблема у них есть платная услуга Переноса лицензии.

У меня ничего не сверяют :) Покупал лицензию по карте одного, продлевал по карте другого, в маркете все покупки через палку третьего :) ИМХО, никто там и ничего не проверяет. 

У меня проверяют каждый раз. Все платежи в статусе hold до того, как их подтвердит суппорт. Аккаунту более 10 лет. 

У официалов много обсуждений о подобных банах. Например, вот тема https://invisionpower.com/forums/topic/353114-buying-license-from-someone-else/

Так что лучше все-таки воспользоваться услугой по переносу лицензии.

6 минут назад, ram108 сказал:

У меня проверяют каждый раз. Все платежи в статусе hold до того, как их подтвердит суппорт. Аккаунту более 10 лет. 

У официалов много обсуждений о подобных банах. Например, вот тема https://invisionpower.com/forums/topic/353114-buying-license-from-someone-else/

я наверно не так выразился, конечно проверка существует, т.к. все счета при покупке и обновлении лицензии обрабатываются вручную. Существует множество вариантов мошенничества при оплате счетов. К примеру с угнанных аккаунтов и счетов палки, которые можно купить за копейки с достаточно большим балансом на счету. Я думаю, что именно такие моменты и проверяются, а не сравниваются анкетные данные с платежными. Повторюсь, я оплачивал счета с разных карт, оформленных не на меня и ни разу мне не приходилось кому-то и что-то доказывать.

Это всего лишь мое мнение :) 

33 минуты назад, Redneck сказал:

Я думаю, что именно такие моменты и проверяются, а не сравниваются анкетные данные с платежными.

В моем случае, анкетные данные в аккаунте не совпали с данными плательщика, переданными из PayPal (изменился адрес). В итоге неделя переписки с суппортом с проверкой документов.

1 минуту назад, ram108 сказал:

В моем случае, анкетные данные в аккаунте не совпали с данными плательщика, переданными из PayPal (изменился адрес). В итоге неделя переписки с суппортом с проверкой документов.

Возможно, но у меня не было проблем с оплатами :) 

ram108, мне кажется Крым имеет к этому отношение. Возможно у них в правилах выставлена проверка любых изменений из этой республики. Возможно я ошибаюсь.. 

• 3 недели спустя...