Posted 9 декабря, 20168 yr comment_117581 Просмотр файла Sign In As Member Этот плагин добавляет кнопку " Sign in as Member " в заголовке визитке и профиля пользователя. Для пользователей настройки , которые должны быть в состоянии использовать кнопку, войдите в свой IP.Board админпанели и посетить вкладку Пользователи -> Администраторы. Выберите существующую группу или добавить нового администратора и предоставить доступ к System -> Members -> Can sign in as members . По соображениям безопасности, кнопка недоступна на визитке и профиля пользователей, которые имеют доступ к админпанели. Для тех пользователей, вы можете использовать "Вход" по умолчанию функции в админпанели. Добавил Silence Добавлено 12/09/16 Категория Интерфейс Язык eng
9 декабря, 20168 yr comment_117582 Установил, походил, удалил... Не очень понятно, зачем нужен такой функционал, если только хочется глазами другого пользователя посмотреть на форум.
9 декабря, 20168 yr Author comment_117584 4 минуты назад, ram108 сказал: Установил, походил, удалил... Не очень понятно, зачем нужен такой функционал, если только хочется глазами другого пользователя посмотреть на форум. Такая функция имеет в админку .... только ее указами на главной странице
9 декабря, 20168 yr comment_117585 6 минут назад, Silence сказал: Такая функция имеет в админку Знаю, что через админку можно залогиниться в любого пользователя. В очень редких случаях, когда кто-то жалуется, что у него что-то не работает, приходится логиниться в пользователя. Но это бывает о-о-о-о-чень редко.
9 декабря, 20168 yr Author comment_117586 Я согласен с вами 1 минуту назад, ram108 сказал: Знаю, что через админку можно залогиниться в любого пользователя. В очень редких случаях, когда кто-то жалуется, что у него что-то не работает, приходится логинится в пользователя. Но это бывает о-о-о-о-чень редко. Я согласен с вами
23 февраля, 20222 yr comment_178335 Версия: 1.0.2 (Update for 4.6) SignInAs 1.0.2.xml Edited 23 февраля, 20222 yr by SkiFteL
19 мартаMar 19 comment_201403 В 09.12.2016 в 21:47, Silence сказал: Такая функция имеет в админку А где в АЦ такая функция?
26 мартаMar 26 comment_201712 В 19.03.2024 в 05:03, Inv сказал: А где в АЦ такая функция? На Панели в любого пользователя заходите, давите на кнопку Account Actions, и там в меню будет такая функця: