Posted 13 декабря, 20167 yr comment_117829 Приветствую всех! Свыше 1000 сообщений в качестве разделителя появляется символ "�". Спойлер Посмотрел в шаблоне там вызывается некая функция pluralize которая как я понимаю должна спрягать слово "сообщения" по формату заданному в member_post_count. <li class='ipsType_light'>{lang="member_post_count" pluralize="$comment->author()->member_posts"}</li> Из pluralize() вызывается функция formatNumber() в которой есть такая строчка $replacements = array( $this->locale['decimal_point'], $this->locale['thousands_sep'] ); Так вот $this->locale['thousands_sep'] - и есть тот разделитель, но где он определяется я так и не понял. Может кто разбирается в структуре фреймворка на которой написана ips, подскажите откуда ноги растут.
13 декабря, 20167 yr comment_117873 На форуме несколько таких тем, пользуйтесь поиском. Последняя из них.
14 декабря, 20167 yr comment_117926 Нашел 2 темы похожие но решения в них нету. Как еще загуглить эту проблему тут не понимаю
14 декабря, 20167 yr Author comment_117931 lexx74, согласен с Вами, решения как такового в них нет. Есть небольшой совет по поискам бага где-то в области кодировок. Тем не менее у меня с кодировками все нормально, в заголовках приходит Content-Type:text/html;charset=UTF-8 Временный костылек конечно есть В файле system/Lang/Lang.php комментим 787 дефолтную строчку и ниже добавляем свою. Чтобы стало так: //$replacements = array( $this->locale['decimal_point'], $this->locale['thousands_sep'] ); $replacements = array( $this->locale['decimal_point'], ' ' ); Но все же, хотелось бы узнать в чем косяк. И да ram108, жаль что в то мужик так и остался с мыслью что проблема в его FF-браузере. У меня на хроме тоже самое. P.S. (Для модераторов) Пардон сообщение отправилось какими-то горячими клавишами а редактировать я его не могу. А ну вот объединилось, почистите пожалуйста.
15 декабря, 20167 yr comment_118040 Здесь надо брать и тестировать эту проблему, выявить закономерности. Проблема достаточно редкая и никто на форуме не предложил однозначно работающего решения. Хотя ваш совет выше вполне сойдет за решение.
21 декабря, 20167 yr comment_118408 Да, временное решение есть, а можно этот символ заменить на пробел предположим?
21 декабря, 20167 yr comment_118486 17 часов назад, lexx74 сказал: Да, временное решение есть, а можно этот символ заменить на пробел предположим? Если вы попробуете предложенное решение, то поймете, что оно именно это и делает.
23 декабря, 20167 yr comment_118551 сделал именно так, но проблела не появилось. Просто обычные цифры http://c2n.me/3FOwdJ8
23 декабря, 20167 yr comment_118557 20 минут назад, lexx74 сказал: сделал именно так, но проблела не появилось. Просто обычные цифры http://c2n.me/3FOwdJ8 https://invisionpower.com/forums/topic/306457-the-problem-with-the-cyrillic/?do=findComment&comment=1924427