Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_118263

Приветствую,у меня стоит движок от сюда  Invision Power Board 3.4.6 Русифицированный выпуск / Nulled (IPBmafia.Ru)    у меня при создании новой темы или модерации создаёт ошибку,но если вернутся назад,то тема создана,а если делать перезагрузку страницы после ошибки,то темы просто дублируются?
Ошибка такая 504 Gateway Time-out
nginx/1.10.1  Раньше всё работало на данном хостинге,но его ломали и потом стала такая фишка.Я понял что причина  504 Gateway Time-out nginx/1.10.1 - вот это говорит о том что балансировщик не может найти индексный файл сервера.

Можно как исправить?

• Author
comment_118267
16 минут назад, Silence сказал:

Если не помагает удалите IP.SEO 

не помогла вставка 

set_time_limit(0);

а где IP.SEO лежит?

comment_118270
2 минуты назад, uvlecheniehobby.ru сказал:

а удалить как и если удалю все теги пропадут?

Нет

• Author
comment_118273

а скрин не сделаете,в каком месте это сделать конкретно?А то там похожих мест много.

comment_118276

Посмотри :  ац-внешний вид-внешний вид-управление мета тегами - каие там настрийки

comment_118280
Только что, uvlecheniehobby.ru сказал:

через хостинг smtp

замены порта на 25 в настройках - после очистит кеш

• Author
comment_118284

я тоже так считаю что хост должен настроить правильный режим

• 4 недели спустя...
  • Author
comment_119897

перенёс на другой хостинг,как при создании новой темы долго грузится и потом выдаёт ошибку,а когда возвращаешься обратно,то там эта тема уже создана.Подскажите,что делать?Где поправить?А то мне то пофин я превык,а вот кто новый начинает тему делать и пошли дубли.

• Author
comment_119910

УРА!!!  У меня решился вопрос отключением Настройки > Members > Профили пользователей
Подписки на тему и форум
Вроде бы все стало в норму !