Posted 22 декабря, 20167 yr comment_118514 Добрый день! Подскажите,можно ли реализовать настройку рекламы как на 3м движке: Необходимо разместить, рекламу ниже хедера страницы- в темах форума и сообщениях,в настройках это есть, но при этом необходимо исключить показа блока на главной станице.(имею ввиду ниже хедера)
12 января, 20177 yr comment_119974 В 22.12.2016 в 18:26, Maxim70 сказал: Необходимо разместить, рекламу ниже хедера страницы- в темах форума и сообщениях,в настройках это есть, но при этом необходимо исключить показа блока на главной станице.(имею ввиду ниже хедера) Для этого предусмотрен пункт собственные расположения. Подробнее смотрите на оф сайте. https://invisionpower.com/4guides/promotion-and-seo/creating-advertisements-r57#advanced
12 января, 20177 yr comment_119981 С данным ТЗ собственными расположениями не обойтись. Нужно лезть в шаблоны и ставить условия. Недавно решал такую задачу, на ipbskins.ru мой код есть
12 января, 20177 yr comment_119982 tolik777, это? Хух получилось! Спасибо!Вот мой код, может кому пригодится: {{if request.app=='forums' and request.module=='forums' and request.controller=='forums'}} {{if request.id == 123}}{УСЛОВИЕ1} {{else}}{УСЛОВИЕ2} {{endif}} {{endif}} Т.о. в подфоруме 123 выводится УСЛОВИЕ1, во всех остальных УСЛОВИЕ2
12 января, 20177 yr comment_119983 Подскажите что не так. настриваю рекламу в разделах согласно вот этой инструкции Что-то вроде "спонсора раздела" - Темы и дизайн - IPBMafia.ru - ключ к твоему форуму разместил код {{if $forum->_id == 17}}{block="key17"}{{endif}} {{if !\IPS\Request::i()->advancedSearchForm}} {{$followerCount = \IPS\forums\Topic::containerFollowerCount( $forum );}} <div class="ipsPageHeader ipsClearfix"> <header class='ipsSpacer_bottom'> {{if $forum->_id == 17}}{block="key17"}{{endif}} <h1 class="ipsType_pageTitle">{$forum->_title}</h1> {{if $forum->sub_can_post and !$forum->password}} дальше в в АЦ - система - продвижение - управление рекламой создал своё местоположение и указал код key 17 объявление включил, в предпросмтре оно есть, а на форуме нет. Что я сделал не так? если в шаблон просто вставить код баннера то всё показывается.
12 января, 20177 yr comment_119987 46 минут назад, Ректор сказал: {block="key17"} замените на {advertisement="key17"} это код вывода баннера
12 января, 20177 yr comment_119988 всё проблему решил {{if $forum->_id == 17}}{advertisement="KEY17"}{{endif}} Redneck, оо, спасибо. я чёто полез там почитал и там почитал, заменил и заработало))
16 января, 20177 yr comment_120292 Как сделать так, чтобы при переходе с главной страницы форума на страницу другой виртуальной машины выводилась страница рекламы? т.е. есть форум, и есть виртуальная машина отдельная со сторонними ресурсами под нашим поддоменным имененем. планируется много переходов, и не хотелось бы осуществлять их в пустую для форума. есть ещё один вопрос. можно ли настроить показ рекламы всем кроме тех у кого в профиле есть аваторка?