Posted 28 декабря, 20167 yr comment_118787 Как можно убрать проверку версионности в Downloads? В настройках этого приложения я не нашёл, однако очень нужно уюрать это обязательное поле.
29 декабря, 20167 yr Author comment_118846 Так. Я понял, что версионность никак не убрать. А как это можно выпилить с шаблона? Сейчас у меня пишется "Название файла 2"
29 декабря, 20167 yr comment_118853 вроде как если версию изначально не заполнять, то и при загрузке новой версии она не требуется За вывод в шаблоне отвечает переменная {$file->version} Убрать версию в тайтле можно через редактирование кода движка (или хук написать для этих целей) Также можно версию файла убрать из бд 5 минут назад, sanello сказал: Убрать версию в тайтле можно через редактирование кода движка (или хук написать для этих целей) Опечатка. Забыл что в стандартной поставке версию файла в title не выводит, писал хук для этих целей.
29 декабря, 20167 yr Author comment_118856 17 минут назад, sanello сказал: Забыл что в стандартной поставке версию файла в title не выводит, писал хук для этих целей. Хм. У меня стандартная поставка и версия в заголовок, к сожалению, выводится.